3열람 분위기 어떤가요????

글쓴이2012.11.27 23:15조회 수 815댓글 6

• 글자 크기

노트북 가능한 열람실 한번도 안들어가봤는데

분위기 어떤가요?

많이 시끄럽거나 그렇나요?

기본 열람실과 다릅니까? 컴퓨터 소음을 제외하고도 그냥 작은소리의 말이 가능하다던지..등

다른 열람실에 비해 조금 더 자유로운 편인가요?

그리고 거기서 노트북 분실 우려는 없나요?

놔두고 화장실을 간다던가 밥을 먹으러 1시간정도 자리를 비운다던가...

그럴사이에 맘 먹으면 다른사람이 주인인척 하면서 가져갈 수도 있을 것 같은데

다 자물쇠를 채우시는건가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    쓰고보니 조금 공격적에다가 질문까지 많네요...ㅠㅠ 죄송합니다..그 열람실은 한번도 안가다보니..ㅠㅠ 가르쳐주시면 감사하겠슴니당
  • 작은소리로 말하기 안되영 키보드, 마우스 클릭질 금지고 근데 한번씩 책상 박살날 정도로 치는 사람 보긴봤음 무튼 그냥 열람실 처럼 조용조용 사용하셔야함
    CCTV있긴 있는데 잃어버리고 찾을 수있다고 그냥 풀어 두고 다니실껀가요;;;
    잠시 비우는건 그냥 두고 가는거 본적 있는듯
  • @무좀걸린 골담초
    글쓴이글쓴이

아놋북가능 열람실이라고 해서 노트북이 정말 가능하다기 보다 인강 들으시는 분들이 오는 곳이라 보기에 더 적합한거군요 키보드가 안되는 거 보니... 아! 저는 다른 분위기인줄 알았습니다 ㅋㅋ 감사합니다

• @글쓴이
    네네ㅎ 문서편집 이런거 하는곳 아니구요;;;;;;;; 그런것 하고 싶으시면 2층 남자화장실 쪽에 보시면 노트북 테이블 있어요 거기서 하시면 되요 ㅎ
  • 노트북 놔두고가면 안됨 스틸당함
  • 괜춘음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
164863 혼자 여행 가기 좋은 곳 알려주세요(국내)7 처참한 다닥냉이 2018.06.07
164862 혼자 여행 2박3일정도로 국내여행 추천부탁해요!9 겸연쩍은 은방울꽃 2016.01.21
164861 혼자 여행5 귀여운 편백 2018.11.09
164860 혼자 시험준비하려니 갑갑하네요..9 청렴한 톱풀 2015.06.13
164859 혼자 시켜먹을만한거 추천!11 초라한 수양버들 2017.10.27
164858 혼자 시켜먹을만한 배달 음식점 추천해주세요!!7 처참한 옥잠화 2018.09.29
164857 혼자 술먹을만한데..14 난쟁이 박새 2013.03.21
164856 혼자 술먹는중7 상냥한 수크령 2013.07.28
164855 혼자 술마셔도 좋은9 힘쎈 벌깨덩굴 2012.11.12
164854 혼자 술 마실곳..11 재미있는 사철나무 2014.04.02
164853 혼자 술 마실곳..15 착잡한 가는잎엄나무 2014.03.27
164852 혼자 수업들을때4 활달한 나도바람꽃 2017.02.13
164851 혼자 생각도 정리하고 쉬다올 수 있는 여행지 없을까요21 해맑은 깨꽃 2016.08.31
164850 혼자 삼겹살 먹을수있는곳 있나요?12 재수없는 함박꽃나무 2017.11.17
164849 혼자 삼각대들고 혼자 졸업사진 찍었어요ㅠ9 처절한 줄민둥뫼제비꽃 2019.02.22
164848 혼자 사진찍으러 갈만한 곳14 상냥한 씀바귀 2017.05.14
164847 혼자 사시는 분들 끼니 어떻게 떼우시나요7 가벼운 괭이밥 2023.04.12
164846 혼자 사는데 수박 1통 먹으려니까5 초연한 마름 2020.06.21
164845 혼자 사는 남자들이여3 행복한 벼룩이자리 2014.07.24
164844 혼자 뷔페 갈만 한가요??10 푸짐한 비비추 2019.08.15
첨부 (0)