헤어진지 오래 됬는데도

착한 브룬펠시아2016.08.13 19:19조회 수 1348댓글 3

• 글자 크기
왜이렇게 다른사람 만나기가 힘들죠ㅋㅋ

나이도 있고 연애 많이 해본 편인데,
처음으로 누군가를 진심으로 좋아하는 감정을 느끼고 그사람과 2년 반 정도 만나고 헤어졌어요.

진짜 많이 좋아해서 제 모든걸 퍼줘도 아깝지 않다고 생각할 만큼 사랑했고, 저의 지인 가족 모두에게 소개시켜주고 제 일상을 늘 함께한 사람이었어요.

1년 반쯤 됬을 때 부터 영원할것같던 우리 사이에도 권태기가 왔고, 상대는 노력했지만 저는 여러가지 일이 엎친데 덮친격으로 일어나서 더이상 관계를 지속할 자신이 없더군요. 그래서 제가 그사람의 손을 먼저 놓았어요.

헤어지니까 연락이닿은 사람이 몇몇있어서 연락하고 만나서 데이트해보고했지만, 이사람과 사귀어보고싶다!라는 감정을 느끼게해주는 사람은 없네요. 처음에는 아직 얼마안되서 그런거라 생각했는데, 이제 헤어진지 반년이 되어가는데도 아직 같은 상황입니다. 그사람을 못잊고 다시 만나고싶은건 아닌데, 아직 이러네요.

원래 진심을 다한 상대와 헤어지고 다른 사람 만나는게 어렵나요?
    • 글자 크기
헤어진지 얼마안되소 (by 냉철한 벼룩이자리) 헤어진지 오래됐지만 그리워하면서 다시연락안하는 마음 (by 자상한 분꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
842 헤어진지 반년이 넘었는데 저처럼 힘드신분 있나요?9 바보 수련 2016.06.07
841 헤어진지 반년이다되가네요1 귀여운 더덕 2013.06.21
840 헤어진지 어느덧 세달째7 피곤한 도깨비고비 2020.01.04
839 헤어진지 언 1년5 난폭한 새콩 2017.01.31
838 헤어진지 얼마 안됐는데 너무 힘드네요12 바보 붉은병꽃나무 2016.11.20
837 헤어진지 얼마 안된 남자에게 다가가도 될까요9 기쁜 수련 2014.07.08
836 헤어진지 얼마 안된 분께 대쉬7 냉정한 털쥐손이 2019.12.04
835 헤어진지 얼마 안된 여자와의 소개팅12 끌려다니는 해당화 2013.08.29
834 헤어진지 얼마되지 않았는데1 황송한 부겐빌레아 2016.12.25
833 헤어진지 얼마안됏는데 마이러버는 예의가 아니겠죠?20 포근한 흰털제비꽃 2012.11.24
832 헤어진지 얼마안되소4 냉철한 벼룩이자리 2013.06.23
헤어진지 오래 됬는데도3 착한 브룬펠시아 2016.08.13
830 헤어진지 오래됐지만 그리워하면서 다시연락안하는 마음17 자상한 분꽃 2017.10.08
829 헤어진지 이제 2주 되어가는데5 촉박한 털진달래 2018.01.16
828 헤어진지 이제 4달정도 되어갑니다...6 깨끗한 별꽃 2015.03.08
827 헤어진지 이제 이주정도9 해박한 금새우난 2017.07.31
826 헤어진지 이주지낫네요6 수줍은 솔새 2015.04.11
825 헤어진지 이틀..9 포근한 산오이풀 2016.06.23
824 헤어진지 일년이 다되어가도4 큰 관음죽 2020.07.18
823 헤어진지 일주일 정도 됬는데요 ㅜㅜ9 친숙한 도라지 2017.11.02
첨부 (0)