헤어진지 오래 됬는데도

글쓴이2016.08.13 19:19조회 수 1348댓글 3

• 글자 크기
왜이렇게 다른사람 만나기가 힘들죠ㅋㅋ

나이도 있고 연애 많이 해본 편인데,
처음으로 누군가를 진심으로 좋아하는 감정을 느끼고 그사람과 2년 반 정도 만나고 헤어졌어요.

진짜 많이 좋아해서 제 모든걸 퍼줘도 아깝지 않다고 생각할 만큼 사랑했고, 저의 지인 가족 모두에게 소개시켜주고 제 일상을 늘 함께한 사람이었어요.

1년 반쯤 됬을 때 부터 영원할것같던 우리 사이에도 권태기가 왔고, 상대는 노력했지만 저는 여러가지 일이 엎친데 덮친격으로 일어나서 더이상 관계를 지속할 자신이 없더군요. 그래서 제가 그사람의 손을 먼저 놓았어요.

헤어지니까 연락이닿은 사람이 몇몇있어서 연락하고 만나서 데이트해보고했지만, 이사람과 사귀어보고싶다!라는 감정을 느끼게해주는 사람은 없네요. 처음에는 아직 얼마안되서 그런거라 생각했는데, 이제 헤어진지 반년이 되어가는데도 아직 같은 상황입니다. 그사람을 못잊고 다시 만나고싶은건 아닌데, 아직 이러네요.

원래 진심을 다한 상대와 헤어지고 다른 사람 만나는게 어렵나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26682 남의 이야기입니다. 여자분들의 의견필요합니다8 미운 꽃다지 2015.09.10
26681 연애,사랑vs공부,취업12 섹시한 고사리 2015.08.30
26680 봄이라니21 정겨운 비수리 2015.03.21
26679 [레알피누] 헤어진 연인이랑 다시 만나셨던 분 있으세요?5 착잡한 참개별꽃 2015.02.12
26678 마이러버5 더러운 부겐빌레아 2014.12.17
26677 이번 작업도 실패한듯5 짜릿한 말똥비름 2014.10.14
26676 .7 돈많은 쉽싸리 2014.10.13
26675 내 빨래...8 허약한 명아주 2014.07.18
26674 마이러버 하시는 여자분들12 털많은 쇠무릎 2014.07.12
26673 [레알피누] 데이트비용문제요...ㅠㅠ10 어설픈 벌노랑이 2014.06.23
26672 왜 혼전 순결문제가 나오는지8 억울한 황기 2014.05.15
26671 매칭안됬는데..잠못이룸23 해맑은 부레옥잠 2014.04.02
26670 역시 비오는날은 기분이 좀 그래요..11 거대한 자운영 2013.06.25
26669 사는게 너무 바빠요7 짜릿한 송악 2013.05.03
26668 너무하네요, 매칭남님.24 수줍은 터리풀 2012.11.02
26667 .15 납작한 쪽동백나무 2020.01.27
26666 같이 영화 보실 분 계신가요?10 큰 콜레우스 2019.02.14
26665 헤어졋네요4 끌려다니는 느티나무 2018.09.06
26664 으아아아아ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㄴ너ㅓ교5 청아한 오이 2018.04.07
26663 짝사랑도 사랑일까요?14 천재 수리취 2017.10.13
첨부 (0)