소개팅했는데.....

글쓴이2012.11.28 01:10조회 수 1763댓글 19

• 글자 크기
서로외로워서 소개팅한건데...
계산할때마다 먼저나가서
기다리는여자 어떻게 생각하세요?
요즘 호의를 권리로 알고있는 사람들이 꽤 되네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 버려요 진심
  • @화려한 생강나무
    글쓴이글쓴이
    버리려구요 아 그돈이면 헬스가 한달인데 ㅡㅡ
  • @글쓴이
    헐 첫만남인데 얼마나 쓰신겁니까 ㅜㅜ
  • 진짜최악이다 ㅡㅡ아오그런여자진짜 쒯임
  • 그런여자 밥 몇번사주고 따먹고 버리셈. 그딴 대접 받아도 할말없지ㅡㅡ. 좀 극단적으로 말해서 밥받아먹고 몸파는거랑 뭐가 달러 밥은 돈아닌가?
  • 남자가 계산할 때 옆에 멀뚱멀뚱 서 있는게 실례인줄로 아는 여자도 있더라구요
    오해로 비롯된것일수도 있으니그부분에 대해서 대화를 해보시는걸 추천합니다
  • 거지근성 쉽게 못버림 ㅋㅋ
  • @냉정한 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    우리학교 일부 여학우도 피해가지 않네요
  • 이건 뭐 호의를 권리로 안다는 글은 요즘 하루에 한두번씩 보네요 ㅋㅋㅋ 류승범 대사가 그렇게 기가 막혔나봄니다 ㅠㅠㅋㅋ 나같으면 그런 여자 이제 끝냅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @겸연쩍은 돼지풀
    글쓴이글쓴이
    그런여자 끝내도 그런여자가 한둘이 아니라서 개념녀 만나기 힘드네요 쫌 됬지만 3:3 미팅 했었는데 솔찍히 남자쪽이 객관적으로 너무 아까울 정도였는데 계산할때만 되면 여자연장자가 알아서 다른여자들 화장실로 데리고 가는데 ㅡㅡ 아 지금생각해도 빡치네 호의를 권리로 생각하는걸 밑대에다가 전달해주는 좋은 관습이네요 아 ㅅㅂ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 일부러 연상 만납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누나가 뭐든지 자기가 내려고 해서 제가 일부러 돈 내려고 노력 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연상녀 없으면 동갑 만나세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 개념녀 못찾다가 남자를 만나도 돈을 지불할줄 아는 여자를 만납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @겸연쩍은 돼지풀
    글쓴이글쓴이
    그때 미팅이 89년생 연상녀 였지 말입니다.ㅠ
  • @글쓴이
    헐 89년생이 연상이면 님은 대체 몇살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 가셨나욬ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    와 난 미팅할 때 모이자마자 미리 돈 걷어서 그 돈에 맞게 놀았는데...쫌 모자란건 미팅남들이 내주고... 돈 낼때 빠지는 여자들이 대다수라니까 내가 잘못된건가라는 이상한 생각이 드네요
  • @보통의 남산제비꽃
    글쓴이글쓴이
    이상한생각 안하시고 가지고계신 생각 행동 잊지마세요 ㅠㅜ 현명하고 깨우친 배필만나는 초석이 됩니다
  • @겸연쩍은 돼지풀
    부당거래 짱이요 ㅋㅋ
  • 매너가 찌찜이네요
  • ㅂㅂㅂ
  • 같은 여자인데 너무 미안하네요 그런분들때문에 ....