가벼운글

나이 먹을수록 자연스레 잊혀지는 것

Mr.Van2012.11.28 01:17조회 수 1689추천 수 2댓글 9

• 글자 크기
생일. 어릴땐 정말 중요하다 생각됬는데
나이를 먹어갈 수록 별 느낌이 없네요.
방금도 익명게시판 잠깐 보고 다른분 글 보고 생각나서
글 쓰게 됬어요 ㅋㅋ 참.. 가족들도 다 제각각 바쁘고
서로 챙겨 주는게 힘든 것 같네요.
생일날 글하나 쓰곤 잠들러 갑니다
다들 하던일 잘 마무리 지으시고 주무시길!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 생일에 큰 의미를 안두어서 친구한테도 말 안하고 자체생축해요 ㅋㅋ

제가 태어났는데 왜 남이 저한테 돈을 써줘야 되는가 싶어서요 ㅎ

• @공대생.
    Mr.Van글쓴이
    저도 그래요 ㅋㅋ
    오히려 친구들 밥이나 술을 사주죠~
  • 생일축하합니다. 저도 몇일 전에 생일이어서 똑같은 생각을 했었는데 나이드는건 다 똑같은건가봐요 ㅋㅋ
  • 생일 축하드립니다~
  • 의미가 있다면 있을수도 있고 없다고 하면 없는 날이죠 ㅎ
    자신보다는 타인에 의해 축하받는 날인거 같아요, 전에 생일 말 안했다고 섭섭해 하던 사람이 있었죠
    여튼 생일 축하드립니다 ~ ...는 하루가 지났네요 ㅎ +1일도 생일날 만큼이나 특별한 날이죠 ㅎ
    생일축하해요 기쁜날이에요 행복한 하루보내세요~^^
  • 저희는 친한 사람 몇명모여서 매번 개인당 2~3만원씩 내서 생일자 선물 사주는데 ~
    그럼 받은게 있어서 챙기게 됩니당 ..ㅋㅋㅋ
    암튼 생일축하드려요
  • 생일뿐만이 아니라 일상생활에서도 감정이 말라가는걸 느껴요저도
    사소한 것에 이제 놀라거나 기뻐하거나 슬퍼하지 않게 됐네요..
    다들 서로서로 너무 바쁜데 평소에 연락 소원해지던 사람들도 생일이라고 오랜만에 연락오고 그렇게 연락 이어가는 것만으로도 참 고마운 일이더군요 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33883 질문 중도 와이파이 끊어져요3 코스모스 2013.06.11
33882 질문 국가 맨토링 최종합격발표 오늘 인가요? 몇시인가요?3 제목없음,,,, 2013.08.05
33881 가벼운글 모바일 학생증?? 그런게 있던데1 14 2014.02.25
33880 질문 노석태 교수님 국제법연습 들어보신 분???1 pnu9090 2014.03.04
33879 질문 미분적분학 풀이구할수있을까요?? 엄윤지 2014.03.12
33878 질문 .3 ㅋ1ㅋ2ㅋ3 2014.06.22
33877 질문 기숙사 벌점관해서...2 고층A+ 2014.07.03
33876 질문 일반졸업영어 S는 뭔가요?4 allk 2014.07.24
33875 진지한글 정확한 답변 부탁 드려요 ㅠㅠ2 하하허허호호 2014.08.20
33874 질문 ybmㅅㅎㅇ 토스 두달완성반 한달만 다니면 안되나요??4 후앙킥킥 2015.01.19
33873 질문 .2 MECA69 2015.08.30
33872 질문 교내근로하면 뭐하나요?4 dttle 2016.02.10
33871 질문 국가근로랑 교내근로5 츄파츕스 2016.08.17
33870 진지한글 [레알피누] 어떡하면 좋을까요..9 나무아미타불 2016.12.24
33869 질문 4학년 겨울계절학기3 jul 2017.11.03
33868 질문 체인점 기프티콘 안받는 가게 되나요?7 브라운초코엘르 2018.06.24
33867 가벼운글 내일 부산대역앞 부곡대우아파트에 가수 이한철씨(불독맨션 리더)께서 오신대요!16 뽀르깐따르비아몰 2018.08.29
33866 진지한글 정말 반납 안 하실 생각인가요... 완료14 gottottestot 2019.12.04
33865 질문 [레알피누] 강의후기 봐주실 선배님!3 triumph 2021.11.09
33864 웃긴글 이건 레알 개매너1 비회원  2011.08.14
첨부 (0)