1일1팩 효과있나요?

까다로운 주목2016.08.15 21:41조회 수 2325댓글 5

• 글자 크기
티비에 연예인들보니 1일1팩 하는것같던데
이게 피부관리에 효과좋나요?
있다면 괜찮은 팩 추천좀 해주세요~
    • 글자 크기
부산대학교 앞 일본어 학원 (by 화려한 귀룽나무) [레알피누] . (by 난폭한 개비자나무)

댓글 달기

• 효과있는진 잘 모르겠는데 전 그렇게 해요ㅋㅋ
    팩은 걍 싼거 할인하는거 쟁여서 쓰고요
  • 효과잇는거 같아요<
  • 고농도의 보습 성분이나 미백 성분의 마스크팩은 매일 하면 피부에 오히려 자극줘서 안좋고 1일 1팩은 보습 케어용 마스크 같은걸로 해야된다고 하더라구요 네이버에 1일 1팩 주의할점 이런식으로 검색해보시고 하세요 그리고 메디힐을 포함한 많은 회사들이 수작업으로 포장하는데 위생적으로 엄청 안좋으니까(알바같이 집에서 한사람당 몇백개 포장하더라구요.. 그냥 탁자위에 맨손으로 반지끼고.. 위생관념 전혀 없이요 ㅠㅠ 한동안 트위터 같은데서 난리 났었어요) 기계로 포장하는 마스크팩 쓰시는게 더 좋을거에요 개인적으로 시드물 추천해요 기계로 포장한다고 공지 띄웠어요!
  • 설화수여윤팩 좋아여
  • 저렴이는 이니스프리 좋아여 성분괜춘해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91410 부산대학교 앞 일본어 학원2 화려한 귀룽나무 2016.08.15
1일1팩 효과있나요?5 까다로운 주목 2016.08.15
91408 [레알피누] .2 난폭한 개비자나무 2016.08.15
91407 계절 단기파견 커트라인 어느정도에요??7 까다로운 귀룽나무 2016.08.15
91406 헬스장중에 기간 중에 정지가능한 곳 없나요?3 유능한 비수수 2016.08.15
91405 교내근로 여러군데 넣을수는 없죠?2 우수한 개곽향 2016.08.15
91404 너무힘들어요...9 똑똑한 섬말나리 2016.08.15
91403 인스타 팔로잉 숫자 안맞는거2 유쾌한 방동사니 2016.08.15
91402 병아리가지고 닭만들기 힘든가요?6 큰 현호색 2016.08.15
91401 쿠션 중에 커버력 좋은 거!15 참혹한 벌노랑이 2016.08.15
91400 저도 화장품 질문이용 ㅎㅎ 건성 21호 쿠션이랑 파데 추천좀 해주세용20 푸짐한 붉나무 2016.08.15
91399 교양필수 창글 큰 파리지옥 2016.08.16
91398 전컴 과사는 어디에있나요?4 적나라한 단풍나무 2016.08.16
91397 개강후 추가신청서 큰 파리지옥 2016.08.16
91396 교대 vs 약사 vs 공무원 vs 공기업 vs 로스쿨65 점잖은 담배 2016.08.16
91395 회계학원리 김경옥 교수님 수강해보신 분들께 질문 드려요2 피곤한 붉은병꽃나무 2016.08.16
91394 [레알피누] 내일..3 게으른 뚝갈 2016.08.16
91393 기초 스페인어 안듣고 바로 실용 스페인어 들어도 될까요?1 포근한 윤판나물 2016.08.16
91392 제가 유라시아,마음을움직이는경제학 갖고있는데 생명의프린키피아랑 교환하실분 더러운 천남성 2016.08.16
91391 심화전공 질문드립니다ㅠㅠ2 뛰어난 노루오줌 2016.08.16
첨부 (0)