* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 40초거리 남자하숙방있습니다~

뿌링클한치킨2016.08.16 10:20조회 수 291댓글 0

• 글자 크기
부산대 정문 쪽 이귀남찜닭 바로 오른쪽 대문 하숙집 방있습니다 ~ 
남자방이고요 원래 계속 있으려고했는데
제가 9월달부터 서울로 공부하러가게되서 방이나요~
8월 27일 에 이사할 예정입니다
밥은 아침 저녁으로 나오는데 이모밥이 정말 맛있습니다 왠만하면 밖에서 안사먹게되요.. ㅎㅎ
진짜 상상이상으로 맛있어요ㅋㅋ
(방보러오실때 한끼 먹고싶다고말씀하시면 아마 드릴꺼에요ㅋㅋㅋ)
고향에 갈때 주인집 이모가 먹을것도 많이 챙겨주실만큼 좋으시고 정이 있으셔서 좋아요 
수도세 전기세 관리비 없습니다~ 마음껏쓰셔도되요ㅎㅎ이모가 2학기때 들어오시는거라서 조금 싸게 해드린다네요~
주위 하숙집 도 알아봣지만 여기만큼 좋은곳 없는것같아요 ㅋㅋ작년에 2학기만산다고 오신분도 지금 좋다고 거의 1년반째살고있습니다
자세한건 010-2928-7177로 연락주세요~
    • 글자 크기
500/45 상대 개구멍 1분거리 풀옵션 신축 복층원룸 새건물이에요. (by 공부나하자) 정문과 북문사이 500/40(보증금 협의가능) 올해 2월 신축원룸 방있어요 (by 아몰랑아몰랑)

댓글 달기

메롱큭큭 2016.08.16
dlajflasjf123 2016.08.17
skskdlek 2016.08.17
dlajflasjf123 2016.08.20
첨부 (0)