부산대 화생공 성비나 분위기 어때요?

못생긴 수선화2016.08.16 13:03조회 수 1786댓글 5

• 글자 크기
제 여동생이 수시쓸려는데 과에 아는 사람이 없네요..
성비하고 분위기좀 알려주세요!
    • 글자 크기
[레알피누] 심리학과 부전공 (by anonymous) 실화) 새벽에 올리는...군대 귀신썰 (by 고고한 히아신스)

댓글 달기

• 비슷한 과인데 남6 여4 정도 될껍니다
    아무래도 여자도많고 선후배 군기없고 분위기 괜찮아요
  • 윗분말씀이 맞고 한학년 정원이 100명채 안되니 제가 느끼기엔 소소한 분위기인 것 같아요 과내에서 엄청 단합이 좋다거나 과생활이 재밌거나 그렇진 않은 것 같고 각자 개인주의 느낌이 좀 나는? 그런 느낌이에요~ 물론 자기 하기 나름이지만요. -지나가던 화공 나그네가
  • @답답한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    아하 ㄱㅅ해요 혹시 인원이 정확히 몇명인지 알수있을까요?
  • @글쓴이
    16학번부터는 화공생명환경공학부로 학부제가 되서 인원이 많은걸로 알고있고 저는 3학년 단톡기준으로 80명정도 있는거 밖에 모르네요 ㅜ 정확한 인원은 과사에 문의해보시는게 가장 정확하죠?
  • 1학기 성적표 등수? 상으로는 118명 으로 나왔습니다. 성비는 거의 5:5 이고 2학년 전공배정때 화공:환경 55:45 정도로 나눠져용
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
부산대 화생공 성비나 분위기 어때요?5 못생긴 수선화 2016.08.16
31022 실화) 새벽에 올리는...군대 귀신썰3 고고한 히아신스 2017.11.08
31021 [레알피누] 총학생회 투표율을 보면서 느낀 아쉬운 점27 적절한 참꽃마리 2017.11.29
31020 .49 난쟁이 며느리배꼽 2018.02.23
31019 부산대 출신 30대그룹 ceo들12 냉철한 달리아 2019.02.03
31018 강의 평가 필수인가요???????3 고고한 초피나무 2012.06.23
31017 체중10 의연한 털진달래 2012.11.26
31016 택시 탈 때 카드로 결제하면 원래 더 많이 받나요?17 힘쎈 남산제비꽃 2013.04.21
31015 안경테 어디서 사세요??3 조용한 잣나무 2013.07.08
31014 화를 못내는게 고민18 기쁜 도라지 2013.10.15
31013 51번 막차 몇시까지있나용3 뛰어난 복분자딸기 2013.11.18
31012 성적아직도미입력인데..누구한테먼저전화해야되나요?4 친근한 물달개비 2013.12.31
31011 북문 부동산게시판같은거 정문쪽에도 있나요?2 느린 구기자나무 2014.02.16
31010 .9 저렴한 상추 2014.03.10
31009 카톡 기상 스터디도 있네요3 야릇한 오동나무 2014.07.09
31008 전문직과 미국대학원유학 사이에 고민중입니다.7 황송한 솔나물 2014.08.25
31007 고양이 이름39 처참한 노랑코스모스 2015.07.08
31006 제가 시간표를 착각해서 동일과목 수업을 잘못들어갔는데 어떻하죠 ㅜㅜ5 발냄새나는 솔새 2015.09.11
31005 교수님이랑 점심먹을 때 메뉴31 절묘한 벽오동 2015.12.16
31004 남포동 맛집,카페 추천해주세요!!!9 상냥한 벼룩나물 2015.12.23
첨부 (0)