나랑 사귈 땐 안그랬으면서

글쓴이2016.08.16 22:32조회 수 1919추천 수 5댓글 7

• 글자 크기

이제는 진짜 잊어야하는데, 새로운 사람 나도 만나야 하는데

1년 6개월이 지났는데 아직도 미워하고 그리워하는 마음이 남아서 저 스스로한테도 미안하고 미움받고 있을 그 사람한테도 미안하네요.

마음엔 여전히 남아있지만, 그 사실을 부정하려고 sns 염탐도 안하고 꾹꾹 누른채 살아갔는데..

무슨 생각이 든건지 오늘 갑자기 그 사람 sns를 들어갔다가 새로운 사람이랑 행복한 광경을 봐버렸네요.

나랑 사귈땐 부끄럽다며 내 사진엔 이쁘단 댓글 한번 안달아주고

마음이 떠나는게 보이니까 확인 받고싶은 마음에 연애중 올리자고 졸라도 보고..

나한텐 안그랬으면서 그분한테는 사랑을 쏟아주고 있는 모습 보니까,

이걸 찾아본 내가 원망스럽고 시간을 돌리고싶고 그러네요. 새로 사귀는 애인은 나랑 많이 다른걸까 고민도 하게 되고...

아주 미운 사람이었고, 연애하면서 내가 이렇게 처절할 수도 있구나라는 모습을 보게 해준 사람

이제는 진짜진짜 보내줄때가 된 것 같네요.

저도 사랑하는 마음이 너무 앞서서 연애에 많이 서툴렀지만, 연애 기간 6개월 이별하고나서 1년 6개월..2년동안 좋은 감정, 연애할 때의 좋은 태도 많이 배운 것 같아요.

2년이나 지나서야 이별을 진짜로 인정하게 된 나 자신!! 대견하다!

더운 여름, 이별하신 마이피누분들 모두 힘내세요. 이별의 아픔 잘 극복하셔서 그 아픔의 크기만큼 다음 사랑에게 쏟아주시길~!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20803 여러분은 썸 타는 기간이 어떻게 되세요?7 한가한 물매화 2015.04.16
20802 .5 황송한 사철나무 2015.04.16
20801 2 거대한 모란 2015.04.16
20800 -6 화려한 양배추 2015.04.16
20799 오늘 만나러가는데 뭐입져!!???12 의연한 대마 2015.04.16
20798 .7 엄격한 구절초 2015.04.16
20797 눈 엄청 마주치는데.......13 머리나쁜 털진득찰 2015.04.16
20796 20대 후반남잡니다. 질문받습니다.121 귀여운 정영엉겅퀴 2015.04.16
20795 고백거절당하고 짝사랑이 끝났는데..고민이 생겼어요4 초조한 방풍 2015.04.16
20794 .5 즐거운 잣나무 2015.04.16
20793 썸타는 사이에 카톡 얼마나 자주 오래하세요?4 육중한 딱총나무 2015.04.16
20792 내일 반짝이 봤음 좋겠다....2 초조한 벼룩이자리 2015.04.16
20791 솔로기간 오래되니 사랑 감정 기억도 안남12 특별한 꽃며느리밥풀 2015.04.16
20790 스킨쉽5 과감한 박 2015.04.16
20789 눈길도 안주는 내 반짝이님 ㅜㅜ5 병걸린 금붓꽃 2015.04.16
20788 기념일 선물13 의연한 대추나무 2015.04.16
20787 [레알피누] 번호 따려고할때 넷째손가락에 반지있으면25 큰 올리브 2015.04.16
20786 [레알피누] 남자분들 적극적인 여자41 사랑스러운 어저귀 2015.04.15
20785 여자분들..남자 몸 볼때요46 꾸준한 참깨 2015.04.15
20784 계속 만나야하나요?5 힘쎈 부처꽃 2015.04.15
첨부 (0)