.

푸짐한 채송화2016.08.17 01:16조회 수 2379추천 수 1댓글 13

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 치밀한 떡쑥) . (by 멋쟁이 털진달래)

댓글 달기

• 어차피 이어지지 않을텐데도요...?
  • @서운한 뽕나무
    글쓴이글쓴이
    어차피 이어지진 않을진 몰라도 기회자체라는게 있을수있다는 것조차 좋은것같네요ㅜㅜ
    저도 이런 답답한 슬픈 삶이 싫네요
  • 왜 못한다고 생각하세요? 다만 신청하기전에 자기가 어떤 사람인지 잘 생각해보고 내 장점이 어떤건지 알고 자기애를 가지고 가세요 그럼 잘 되실꺼에요
  • @발랄한 강아지풀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
    하지만 저는 저를 너무 잘 알아서 그런가봐요ㅜㅜ
  • 자존감 좀 높입시다.
  • @특별한 감국
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니나
  • 힘내욧
  • 170 안되는 호빗, 얼굴 못생김, 여드름 폭탄, 뚱뚱한것만 못한 해골바가지, 안경, 일반서민, 공대
    이모든 조건을 갖춘 제가!!
    180 나름 생긴놈을 제치고 여자친구를 얻었었다는 전설적인 이야기가 있습니다.
    입 잘털고 성격만 좋으면 충분해요
  • 죄송한 마음을 갖기보단 만약 기회가 주어진다면 상대방에게어떻게 어필을 할지 어떻게 좋은시간을 갖을 수 있을지 생각해 보는건 어떨까요 몸이 안 좋다는게 건강인지 뭔지 잘 모르겠지만 이건 노력으로도 충분히 개선 될 부분 아닌가요!? 여잔데 외적인것보다 이런 자존감 낮은 내면적인 모습이 더 보기 안 좋아요 ㅜ 힘내세용
  • 저는 못생겨도 대화해보고 아 이 사람은 참 생각이 깊구나 심성이 곱구나 느껴지면 그 얼굴이 귀엽고 멋져 보이던데요ㅋㅋ 글쓴이님이 좋은 사람이라면 꼭 마럽이 아니더라도 인연을 만날거예요~~
  • 세상에 여신남신은 흔하지않아요 저도 일반인인데 이번에 그냥 신청햇어요ㅎ 여자들 외양보다 성격보는사람들도 많아요
    저도 부담스런외양보다는 편하고 착한사람이더 좋구요 그러니까 자신감가지시고 꼭 잘되시길바래요!
  • 파이팅입니다
  • 님이 아무리 자기비하해도 나보다 잘났을테니 추천드립니다.