데이트만하면 관계가지는 커플

애매한 꽈리2016.08.17 07:46조회 수 3842댓글 17

• 글자 크기
저는 여자구요
남친이랑 만나기만 하면 결국 모텔을 가요 ㅜ저희는 사정상 자주 못만나는 커플이라 일주일에 한 번 데이트 하는데 .....이런 경우에 매번 모텔을 가는게 정상인가요? 이 문제를 남친한테 말해보고싶은데 어떻게 꺼내야할지 모르겠어요....
    • 글자 크기
진짜 내 연애는 다 왜 이럴까 (by 멍청한 호두나무) 서울부산장거리 (by 화려한 매화나무)

댓글 달기

• 왜 꼭 가게되나요?
    님이 의도적으로 안가보는방향으로 틀어보시고
    남친반응보는건어떠세요?ㅠ
    저는 매번가는건 아니라고봐요ㅜㅜ
  • 저흰 매번가는데요
  • 아마 일주일에 한번 만나서 그럴거라고 생각해요.
    저는 혈기왕성한 편인지 모르겠는데 일주일만 참으면
    좀 지나가는 여자분들 봐도 성욕구를 느끼거든요.

사정상 너무 간만에 봐서 더 그런게 있는거같아요.
    자주보면 그냥 안하고 데이트만할때도 있을텐데.

성욕이드는 남자입장에서는 일주일에 만났는데
    안하면 이주일을 기다려야하니까요 ..
    물론 혼자서도 해결할수는 있지만
    님 남친은 안그런가봐요.
  • 정상입니다
  • .....그거 정상 아닌가요...
  • 근데 정상인지 아닌지가 중요한가요... ??? 그냥 둘이 좋으면 되는거 아닌가요.......
  • 잘못된 점을 못찾겠는데..
    그렇다고 님이 잘못된 생각을 가졌다는건 아니고요.
    사람마다 생각이다를수 있다는걸 인정하니까요.
    그걸 못해서 위에 비추천 누른 "어멋! 더러워!" 하는 건 좀 그렇다고 생각합니다 정말 남자입장에서 누가봐도 정상이거든요..
    횟수가 많다는건지 아니면 만날때 마다 가는게 싫다는건지 잘 모르겠네요.
    예를들어 일주일에 5일보면 2일 가는건 만날때 마다 가는건 아니지만 횟수론 두배나 가는거죠.
    이렇게 되면 괜찮은건지..
    뭐 굳이 생각하자면 일주일에 한번이 엄청 많이 가는건 아닐꺼 거든요.. (물론 적게 가는건 더욱 아니라고 생각 하긴 합니다만..)
    그래도 본인 의사가 중요하니 정 싫으시면 직구 ㄱㄱ
    그래도 만약 저였다면 조금 서운할 수 있을꺼 같긴해요.
    제발 생각의 차이를 이해하고 어멋!더러워! 이것만 하지말아주세요
  • 글쓴이님이 남친한테 일방적으로 이끌려서 가는거라면 비정상이지만, 둘 다 좋아서 가는거면 정상 비정상 나눌거 있나요?! 데이트 코스까지 남 신경쓸 이윤 없다고 봐요
  • @우아한 호박
    저도 이 의견에 찬성표를 던집니다
  • @우아한 호박
    이 말이 딱 맞는 것 같습니다.
  • 글 자체에서 이미 정상, 문제 등의 단어를 쓰는걸로 보아, 글쓴이 분께서 데이트때마다 관계를 갖는걸 비정상으로 여기는듯?
  • 둘다 발정기라서 그럼
  • 만족못하나보네요ㅎㅎ 맛들이면 모텔말고는 안가고싶을텐데
  • 댓글들이 너무 쿨하기만 한것 같은데..
    여자는 다른것도 하고싶고 성욕만 채우려는건지 불안감도 잘 가지지 않나요
    그냥 말 꺼내보시면 답 나올듯
  • 이더운날에 모텔가서 에어컨틀고쉬면 개꿀아님?
  • 이 날씨에 텔이 진짜 최강 데이트장소인데..ㅋㅋㅋㅋ
    맘터놓고 얘기해보세요 여기 댓글은 그냥 진짜 3자의 입장일뿐
  • 거리가 멀수록, 만나는 횟수가 적을 수록 더 심해지는 경향이 있는 거 같아요ㅠㅠㅠ 너무 반복되면 확실하게 말하세요... 그런 사람이랑 꽤 오래 만났었는데 헤어지니까 그 기억밖에 안남더라구여ㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠ