부산대 근처운동추천 부탁드려요!!

늠름한 비짜루2016.08.17 21:12조회 수 1256댓글 16

• 글자 크기

여학생인데 단기간에 15kg이 쪘어요

ㅠ 변명하자면  준비하는 시험기간동안 스트레스받아서 많이먹었어요ㅠㅠ

살을 빼고 싶은데 운동추천좀 부탁드려요.

부산대 근처에서 살도 빠질수 있고 재미있게 할수 있는 운동 없을까요?

• 글자 크기
아버지 생신 선물 추천부탁드립니당 (by 침울한 자리공) 계과분들 이리로 오세요 이리로 오세요! (by 정겨운 억새)

댓글 달기

• 와..15키로면 상당한 통통이로 업그레이드 되셨네요ㅋㅋ 일단 단기간에 먹는걸로 찌신거면 먹는것부터 줄이셔야해요. 음.. 설명드릴려면 긴데... 2주정도는 운동안하시고 식사조절만해도 어느정도는 빠져요
  • @무심한 겹벚나무
    확실히 뱃집도 늘고 특히 아이스크림이나 초콜릿 과자를 많이먹었더니 금방 찌더라구요ㅠ
    식사조절! 네 감사합니다 ㅜ
  • @글쓴이
    아침은 거르더라도 점심 저녁은 드시구요, 저녁은6시 전으로 드시는걸 추천드리고 삭사량은 평소 드시는것에서 반정도로 줄이시구요! 그 후에는 드시지마세요. 만약 유혹을 뿌리치지 못하고 드신다면 의지가 약한것이기 때문에 다이어트는 포기하시는게 편하실거예요. 이 생활을 2주만 해보세요. 그 후에는 저녁에 가볍게 땀나는 운동 해주시면 원래대로 돌아오실거예요
  • @무심한 겹벚나무
    네 감사합니다 ㅠ 아무래도 의지가 약한게 큰것같아요. 먹을것만 보면 이성을 잃게되더라구요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    살찌기 전에도 먹는거를 좋아하시는 편이셨어요? 아니면 최근에 살이 붙으신거예요?
  • 죠짐 가세요!!!!!!!!!!!
  • @황홀한 솔나물
    죠짐이면 뭐 하는 곳이죠??
  • @글쓴이
    크로스핏요 전 가보진 않았지만 거기 사람들 막 동네 뛰어다니고 그러네요 수업형식으로 1시간씩 한다고 들었어요
  • @황홀한 솔나물
    감사합니다 한번 알아 볼게요 ^^
  • @글쓴이
    그리고 원래 운동 안하시던 분이면 강도는 천천히 올리세요 그냥 빡세게 하다가는 근육녹아서 신장에 문제 생길수있습니다!!
  • 단기간에 찐거면 운동(달리기, 줄넘기) 심하게 하다간 무릎이 나갈 수 있어여 위랑 다르게 아침은 먹는게 좋은것 같아여 저녁을 간단히 먹구 처음엔 음식 조절하구 다음부터 온천천 뛰고 집에서 맨몸 운동해도 돌아 올거에여
  • 헉 저랑똑같아여 저도15키로쪄서 엄마도 몰라볼판이에요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 2주동안 거의굶다시피하거나 1일1식중인데 5키로빠졌어요 ㅋㅋㅋ 솔직히 살뺄려면 하루 800칼로리 넘으면안될거같아요 갑자기많이찐경우면 특히!! 10키로언제다빼죠 너무아득하고 괴롭습니덩 ㅠㅠㅠ
  • 살 뺀다고 식단조절하는건 찬성이지만 굶어가면서 살 빼는건 비추천합니다. 삼시세끼 다 챙겨 먹는 대신에 아침에는 간단하게 쉐이크를 먹는다던가 과일을 먹는식으로 하고 점심은 염분을 최대한 줄이면서 밥 한끼 챙겨드시고 저녁은 야채 위주로 먹는다던지 하세요 식단 같은건 인터넷에 자세히 나올테니 알아보시는게 좋을 것 같습니다. 그리고 운동하실 때 물 많이 챙겨 드시고 운동하세요 여름에 운동할 때는 특히 수분을 많이 섭취하는게 좋습니다. 우선 제일 추천하는건 빠르게 걷기나 자건거 타기 입니다. 관절에 무리없이 가볍게 할 수 있어서 좋을 것 같습니다. 아니면 확실하게 전문가한테 가서 트레이닝 받는것도 좋죠! 아니면 학내에 운동 동아리 있으니 한번 알아보세요 살 뺄려고 찾아 왔다고 하면 다양하게 운동법 추천해서 하거나 아니면 동아리 내의 운동으로 같이 하면서 살 빼게 할겁니다.
  • 적당히 먹고 하루 2시간 10km정도 주당 5번하면 살 무조건 빠집니다. 매일하실꺼면 8km 하시구요. 트랭글 같은 gps기반 운동어플 이용하시면 오늘 몇km 걸었는지 다 기록됩니다. 저 3주째인데 4kg 뺏습니다.
    돈주고 어디가지마시고 좋은 런닝화하나 사셔서 매일 빠르게 걸으세요. 진짜 꾸준히하면 살 빠집니다.
  • 갑자기 불으셨다면 식단조절만 하셔도 쑥쑥 빠질겁니다. 가벼운 러닝이랑 버피테스트 추천합니다. 탄수화물(쌀, 설탕, 밀가루), 소금, 기름기 이 세가지만 최소한으로 하시고 적당히 드시면서 운동하세요~
  • 검도!