학교앞 떡볶이 맛집

참혹한 구기자나무2016.08.17 23:16조회 수 2011댓글 14

• 글자 크기
일본인 친구랑 같이 먹을려고 찾아보고 있는데 맵지않은곳중에서 떡볶이 맛있는곳 추천좀 해주세요ㅠㅠ
    • 글자 크기
학교앞 떡볶이 (by 냉정한 미나리아재비) 학교앞 떡집있나요..? (by 특이한 가는괴불주머니)

댓글 달기

• 학교 근처에 떡볶이 맛있다고 할만한 곳이 정말 없긴 한데 배달로 떡볶이 공작소 시켜봤는데 괜찮더라고요 나름
  • @진실한 병아리난초
    글쓴이글쓴이
    안먹어봤는데 빨봉분식은 어떤가요?
  • @글쓴이
    빨봉에선 오래 전에 먹어봐서 기억이 희미하긴 한데 무난한 맛이었던 것 같습니다. 빨봉분식 자체가 음식이 다 대중적인 분식맛이라서 괜찮긴 해요.
  • 빨봉안맵고마싯어요 떡볶이공작소도 맛있음 여긴 튀김필수요 ㅎㅎ
  • 빨봉은 진짜 무난합니다 ㅎㅎ 다만 저는 부대역쪽보다 정문쪽이 더 괜찮았어요
    안 매운거면 요즘 새로생긴 떡볶이 뷔페 두끼도 괜찮을거같구요 (소스 조리가능)
  • 혹시 길거리도 괜찮으시다면 부산은행에서 길 대각선으로 건너서 스벅 있는 골목 들어가다가 왼쪽으로 꺾으면 바로 있는 할머니가 운영하시는 떡볶이 진짜 맛있어용 ㅜ 꼬마김밥이랑 먹음 꿀.. 제가 위치 말하는거엔 젬병이라서 하...
  • @어두운 글라디올러스
    글쓴이글쓴이
    가게이름이 뭔가요? 제가 길치라 못찾아갈거같아요ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    포장마차라고하기에도 그렇고 서서 먹는 곳인데 가게명이 소문난떡볶이인가 그렇고 제가 네이버 보니까 네이버에 gs25 부대샛별점 검색하셔서 실사로 위치 보는 거 있잖아요 보심 딱 붙어서 가게가 있어요
    신발팔고하는 스벅 골목 쭉 걸으셔서 원더브라 있고 지에스있고 한데서 딱 왼쪽 꺾으시면 바로 있어영 맵기정도는 한번 답사차원으로 가서 드셔보셔요 ㅜ저는 안매웠는데 개인차니까요
    덥고 약간 허름해서 먹기 불편하실 수 있으니까 디델리 가서 가장 안매운 맛으로 떡볶이랑 김밥 시켜드시는 것도 좋을것 같어용
  • @어두운 글라디올러스
    글쓴이글쓴이
    서서먹는곳이면 조금 불편할거같아요.ㅠㅠ 이런저런 이야기도 하고 편하게 놀곳이 좋아서.. 거기는 제가 개인적으로 가볼게요! 감사합니다
  • 가게아니고 걍 포장마차식.
    에스케이 프리미엄샾바로앞이요
    지에스편의점 바로 옆
  • 하....... 이 시간에 떡볶이를 생각하니 먹고 싶어서 눙물이 날라카네요 ㅜ
  • 기냥 부산은행사거리에 있는 떡볶이 뷔페가시는것도 괜찮을듯! 소스 맵기도 조절가능해요
  • @처참한 쪽동백나무
    글쓴이글쓴이
    떡볶이뷔페(두끼)랑 빨봉 중에 생각하고 있어요. 감사합니다!
  • 신전이요! 3년째 단골이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ