마럽 먼저 연락해야되나..ㅠ

참혹한 붓꽃2016.08.19 12:28조회 수 1325댓글 14

• 글자 크기
연락됏어요~ 글내려요!
    • 글자 크기
일본갔다왔는데 선물줄까요말까요? (by 귀여운 옥수수) 마이러버 재미로 하는사람들 많나요? (by 끔찍한 은백양)

댓글 달기

• 너무예쁜데 나는 못나서 포기한거일수도
  • 흠 남자분이 넘못나서 ㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠네요 ㅋㅋ
  • 난 3번이나했는데 왜 다 매칭안되냐
  • 오호 이쁜 사람도 하는구나 전 마럽 매칭녀분들 다 못생겨서 세번하고 안했는데.. 그래도 예의상 돌직구로라도 서로 말하고 끝내는게 좋아요.학교에서 언제 만날지 모릅니당 ㅋㅋㅋㅌ
  • 젤 위에 댓글 두개 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이러버까지 신청한 여자면 남자없어서 신청했다는건데 여자가 예뻐서 연락못하다니 무슨ㅋㅋ
  • @겸손한 시클라멘
    난독;;; 상대적으로 자존감낮은 남자가(외모) 여자의 얼굴을 보고 난어짜피 안될꺼야 하고 안할수도 있다고요ㅉㅉ
  • @재미있는 낙우송
    난독;; 그니까 일반 길거리도 아니고 남자고픈데 주변에 만날 남자없어서 남자만나려고 신청한 여자가 뭐가 무서워서 연락까지 못하냐구요ㅋㅋㅋㅋ 이해력 딸리시네 ㅉㅉ

길거리 남자 100명한테 물어보세요. 마이러버 매칭 됐는데 연락을 안하는 경우면 상대가 못생겨서인지 예뻐서인지 ㅋㅋㅋㅋ 괜한 정신승리하지말고 현실을 보시길....ㅉ
  • @겸손한 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    여자분이신가..?ㅎㅎ
    ㅋㅋ최근에 남자친구랑 헤어졌어요
    집밖에 별로 안나가서 아는 남자도 별로 없고 남자보는 눈 키우고 싶어서 처음 신청해본거에요ㅋㅋ

무서워서 연락 못하는것보단 그렇게 간절하진 않은거에요
    그래도 아쉽긴 하니까 연락 바라는거구

님 말은 제가 못생겨서 연락안한다는 건가요ㅎㅎ
    외모 얘기를 한건 제가 잘났다는게 아니구
    외모가 아닌 다른 이유가 있을지 여쭤보고 싶어서 얘기한거에요
    답이 좀 되셨나요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ아 명쾌 그리고 선 연락해보시던지요 남자분 프사없나요?
  • 힝 저랑 만나여 ㅠ
  • 알고보니 과 동기 중에 여학생이 한 명...
  • @난폭한 동의나물
    푸흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박댓글이네요 >.<
  • ㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ답답
  • 선톡해봐요
    저는전에 매칭확인했다는 상대방이 연락없으시길래 답답해서 먼저 연락하고 만나서 지금 오랫동안 잘 사귀고있어요 ㅎㅎㅎ