질문

미카사어학원 아시는분

으르렁X3대2016.08.20 02:29조회 수 1755댓글 3

• 글자 크기
회화를 6개월정도 꾸준히 할 생각입니다 미카사어학원이라는 곳을 알게됐는데 어떤지 아시는분 알려주세요 추가적으로 회화 괜찮은 학원 아시는 분 추천 드립니다 10월부터 할 생각입니다
    • 글자 크기
미칠듯이 외로울때 (by 내이름은탐정,코난이죠) 미케닉스 동아리 (by Eldison)

댓글 달기

미카사 다녀봤습니다. 학교 주변 유명한 곳들도 다녀봤습니다. 개인차가 있겠지만 저는 미카사가 제일 좋았던 것 같네요. 대신 좀 빡셀겁니다. 그렇지만 본인이 열심히 할 자신 있고 하면 실력향상이 빠를거구요. 타픽 분석하고 스피킹 하고 피드백 방식으로 진행되었습니다.(제가 다닐때는 ) 전 사정이 생겨 관뒀지만 다시 회화학원 가라고 하면 미카사 다닐 것 같네요ㅋㅋ 꾸준히 열심히 하실거면 강추합니다 ㅋㅋ
    미카사 부산대점은 다음달부터 문닫는대요~
  • @꿀내
    으르렁X3대글쓴이
    아 그렇군요..ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
64329 질문 미적분학 솔루션 구할라는데2 아싸일지도 2017.04.24
64328 진지한글 미적분학 솔루션 빌려봅니다... 긱사들어가야됨 2017.07.01
64327 질문 미적분학 솔루션 파는곳2 supadope 2016.07.12
64326 가벼운글 미적분학 솔루션 파실 선배분 있으신가요??5 모나 2017.03.09
64325 질문 미적분학 수업 시험시간이랑 장소가 어딘가요???3 장뇌 2016.06.17
64324 질문 미적분학 풀이집1 LYUN 2016.04.15
64323 질문 미적분학1 or 수학1 들으신분!1 아하하아하하 2013.12.26
64322 가벼운글 미적분학솔루션2 daily 2017.07.01
64321 질문 미적분학이요!!1 버블버블 2014.03.23
64320 가벼운글 미치겠다;; 시험이 코앞인데;;이놈의 야구;;3 비회원 2011.08.24
64319 가벼운글 미칠듯이 외로울때13 내이름은탐정,코난이죠 2013.06.29
질문 미카사어학원 아시는분3 으르렁X3대 2016.08.20
64317 가벼운글 미케닉스 동아리4 Eldison 2017.05.19
64316 분실/습득 미키마우스휴대폰분실 ㅠㅠ1 꿤데헷 2016.05.18
64315 가벼운글 미트녀와 처음이자 마지막 식사4 매일좋은우유 2012.10.29
64314 질문 미팅에서4 이럴거면 2014.05.31
64313 질문 미팅이요6 여자사람 2016.01.17
64312 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]13 태백 2017.09.13
64311 웃긴글 미필류 甲1 레필리아 2011.08.14
64310 웃긴글 미필분들 군대 가기전에 참고하세요~ ㅎㅎ19 도토리묵 2012.12.13
첨부 (0)