* 부동산 업자 금지

방있어요

북문쪽 원룸 양도합니다. (내년 2월까지. 지원금 30만원 바로 지급)

아하이히2016.08.20 21:49조회 수 727댓글 0

• 글자 크기

제가 2학기에 휴학을 하게 되어 방을 급하게 양도합니다.

북문에서 가까워서 중도나 상대개구멍으로 등하교 하기 편리합니다. 장전역과도 가깝고 식당,카페 등도 근처에 있어서 생활하기에 편리합니다.

방이 거의 투룸급으로 넓은 편이어서 친구랑 같이 지내기에도 좋고, 주방이 상당히 넓습니다.
주방 분리되어있고 남향이라 햇빛이 아주 잘 들어옵니다.
방세는 300/33입니다.
전기, 가스는 쓰는 만큼 내면 됩니다.

제가 방을 급하게 내놓는거라 계약하시면 제가 현금으로 30만원을 드리겠습니다. 사실상 6개월 중 1개월은 공짜로 나오는 집이나 마찬가지입니다. 제가 급하게 휴학을 해서 이러는거니 금전적인 지원이 필요하신 분들에게 좋은 조건이 될 것 같습니다.

주인직거래라서 복비도 따로 없습니다.
010-9437-5268 연락주세요~
    • 글자 크기
미쳤다 엄청난 방이나왔다!! (by derfefe) 부산대역 앞 방있어요 100/25 (by 얠리)

댓글 달기

방구해요.1
리밋x 2016.08.22
크렁크렁 2016.08.22
HJ_J 2016.08.21
dlajflasjf123 2016.08.20
첨부 (0)