.

해맑은 누리장나무2016.08.21 12:41조회 수 1867댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 이상한 큰괭이밥) . (by 현명한 뱀딸기)

댓글 달기

• 아 진짜 이런거보니깐 연애 안하고싶어진다
  • 저여잔데요 다이해해줍니다
    저는남자친구한테도친구만날때나랑카톡못하게합니다
    그자리에집중하는게맞다고생각해서
    뭐사람마다 생각이 다를수도있지만
    저는 반대로 제 남자친구가 글쓴이님 여자친구같으면 싫다고 정색하고 말할것같네요
  • @침울한 대극
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    좋게 해결됐으면 좋겠네요!
    이쁜 연애하세요^^
  • 만난지 얼마되셨는데요 ??
  • 글쓴이분을 별로 안좋아하는게 아닐까요......???
  • 폰이 손에 붙은거 같네요. 그냥 나쁜버릇인듯.
    카톡 좀 늦게 답장한다고 기분상하는 사람은 없는데 말이에요.바로 앞에 있는 사람 기분 상하는건 생각안하나??
    진지하게 이야기해봐요.
  • 남녀커플어서 보통 남자가 그러는 것도 아니고 당연히 사람 성격에 따른 케바케이며 친구들도 다 이해해줍니다
    그냥 님 애인분이 손에서 폰을 놓지 못하는 사람일 뿐
    개인적으로 만나는 상대방(여기서는 글쓴님)이 불쾌해한다면 정말 예의없는 행동입니다
    광대수염님 말처럼 님을 별로 안 좋아해서 나오는 행동은 아닐거예요
    그냥 예의가 아님을 깨닫지 못해서 하는 나쁜 버릇임
    꼭 애인한테 말하세요 자제하라고
    (님 기분만 괜찮다면 딱히 나쁜 행동도 아님)
  • 이게 연인사이든 친구사이든 지금 내눈앞에 있는 상대에 대한 예의라는게 있는건데
    그런거 그냥 밥말아먹은 사람인듯. 저는 정말 싫어하는 타입이네요.
    저런사람 진짜진짜 밥맛입니다. 얘가 나랑있는건지 저 메신저 너머에 누군가와 같이있는건지...
    고칠노력조차 하지않는다면 빨리 헤어지는게 좋지않을까 생각해요.