친구로 지내는거

글쓴이2016.08.21 19:24조회 수 1691댓글 7

• 글자 크기
헤어지고 친구로 지내는 건 가능할까요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 지내고 싶으면 지낼 순 있을거에요...
    하지만 친구 아닌 친구로 남겠죠
  • 가능한데 그게 길게 가진 않을걸요
    케바케겠지만..
  • 한때는 사랑한다고 온갖 표현 다했던 사인데 친구사이가 가능할까요
  • FWB 될듯
  • 개인적인 경험으로는 짧게 한두달 만난 사이라면 충분히 가능해요 사실 한두달은 연애감정이 깊어지기에는 너무 짧은 시간이니까요 충분히 썸? 오빠 동생으로 돌아갈 수 있더라구요 차였든 찼든

연인은 아니지만 사람으로서 좋은 인간관계를 놓치기 싫거나 서로 마음이 헷갈릴때 조금 떨어져 생각할 기회가 되거나 다시 좋아지기도하고 반대로 이별의 연착륙이 되기도 합니다

세달 이상 오래 만난 사이라면 서로의 감정이 깊어져 힘들더라구요

물론 모든건 케바케라는게 진리죠 상대방이 원한다면 들어주세요 순간의 이별보다는 친구로 지내는게 마음정리에 도움이 되는 케이스도 있습니다!!
  • 진심으로 사랑했다면 불가능
  • 다음 사람한테 미안함을 느껴야 할 문제일듯
    전 애인이랑 계속 연락하고 친하다 하면 현 애인 중 '오구오구 그래 인간관계 좋구나' 하고 나올 사람이 과연 1명이라도 있을가요?
첨부 (0)