헤어지고 싶어할수도 있는거죠..

글쓴이2016.08.22 14:29조회 수 1366추천 수 2댓글 6

• 글자 크기
마음이 떠났는데...
상대방을 위해서 계속 마음없는 관계를 유지하는게 나은건아니잖아요
상대가 잘못하지않았더라도 헤어질수있는거잖아요
그렇게 헤어지고싶어한다고 제가 나쁜사람인건 아니잖아요
마음이 떠났는데 붙잡고있는게 착한건 아니잖아요
헤어지고 싶어질수도 있는거잖아요.....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그렇죠.. 하지만 본인만 혼자 마음정리했다고 홀연히 떠나진 마시길..
  • 잘 아시네요
    괜히 애매한모션 취해서 희망고문하지마시고 헤어지세요
  • 상대방이 받아들일 시간을 주세요
  • 깔끔하게 님이 마음 그냥 식어서 떠난다하고 쓰레기 되세요
    쓰레기 되기도 싫고 헤어지곤 싶고 그러니까 자긴 착하다 난 잘못없다 이런 말을 듣고싶어서 올린 글 같은데
    어찌됬건 상대가 상처받는거 맞고 님이 그 상처준거 맞아요
    깔끔하게 그거 인정하고 헤어지세요
    구질구질하게 아냐 난 착한데 이건 어쩔수 없어 이러면서 자기합리화 하려하지 말구요
    이런글로 댓글에 맞다는 의견듣고 그래 이것봐 당연한거야 이러지도 말구요
    헤어지고 내가 저 사람한테 상처줬다고 인정하고 최소한 미안함이라도 갖고 끝내면 됩니다.
  • 헤어질때 마음이 식은것같다고 솔직하게 말씀하시고 시간도 갖는게 좋죠 마음 식어놓고 나쁜 사람 되기 싫다고 이것저것 다른 핑계 대서 헤어지자 해버리면 차인 사람은 미련이 남아서 더 힘들어요 마음 식을 수 있는데 어쨌거나 찬 사람이 차인 사람에게 상처를 준건 사실이죠
  • 내 남친이 저렇게 생각하고 있을 듯..
첨부 (0)