번호따신분들 멘트뭐라고하셨나요?

글쓴이2016.08.23 18:12조회 수 2568댓글 15

• 글자 크기
??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 처음에 안녕하세요 라고 하는데 읽씹당하면
    울부짖는 사람들 잇어요
  • 그냥 주변 사람들이나 챙기는가 추천합니다; 주변에 괜찮은 사람 분명히 한명쯤은 있으실텐데 ㅎㅎ
  • @머리좋은 돌피
    공대가 어떤 곳인지 모르시는군요.
    그런 큰 반례가 있는데...
  • @초라한 하늘말나리
    저도 공대입니다만;; ㅎㅎ. 과동에도 여자들 없진 않고요. 동기중에서도 여자 없진 않았잖아요? 그리고 공대라고 대외활동 안하는것도 아니고요;; 공대라고해서 주변에 무조건 여자 없어! 는 핑계죠. 주변에 공대 남자들 다 여자친구 없나요
  • @머리좋은 돌피
    그러면 남자나 여자를 만날 기회를 만들어 보라고 하셔야지 주변 사람들을 잘 챙기란 말하고는 다른 말이죠.
  • @머리좋은 돌피
    ㅋㅋㅋㅋ그게 훨씬 찌질한데요 여자친구 만나려고 대외할동할빠야 번호딴다
  • 진짜 마음에 들어서 그러는데 혹시 남자친구 없으시면 연락하고 지내고 싶은데 연락처 좀 알 수 있을까요?
  • 전 쑥스럽게해요 상대방도 당황할텐데 저가 너무 당당하면 선수같고 아무나한테나그럴사람같아보일거같아서요
  • 방금 번호 땃는데요ㅋㅋㅋㅋ

저는 남자구요

1. 혹시 남자친구 없으시면 번호 좀 주세요

2. 저기요 번호 좀 주세요

이 두개로 항상 했습니다 저는!!

번호 따는 것도 경험이 중요합니다 전 여행 갈 때

어차피 안 볼 사람들이니 하루에 세번 정도 시도해서

경험치 쌓아놓으니까

이젠 번호 따는거에 대한 두려움 같은 건 하나도 없어요!!

객관적인 평가로 잘생겼다고 어딜 가나 말하는 얼굴인데

소개팅으로 만나면 여자친구다!하면서 같이 있으면 좋지만

막 보고싶고 애틋한 느낌은 없더라구요 그래서

여자만날 땐 제가 진짜 맘에드는 여자만 골라서

번호 따면서 만납니다ㅋㅋㅋㅋ 번따족 화이팅!!
  • 아아.... 잊지 마세요 완얼입니다

될놈은 되고

안될놈은 안됩니다 멘트가 중요한게 아니에요ㅠ
  • @흔한 동의나물
    번호따서 잘되셨나요? 저도 님처럼 연습해서 두려움 없어진 케이슨데 번호받는거 까지만 되고 그뒤로 진행이 잘 안되더라구요..ㅋㅋ 만나서 커피한잔 해본데 최고진도네요 ㅋㅋ 물론 그것두 일년전입니닽
  • 저는 초 철판깔았어요

인사하고 마음에 든다고 번호 달라고 합니다

그리고 외모 딸리시면 그때그때 순간 드립쳐야 될거 같네요
  • 지켜봤는데 마음에 들어서 그러는데 밥한번 먹고싶어요 연락처 알수 있을까요?
  • 그냥 ㅋㅋ "번호 좀 주세요" 이렇게 해도 딸 수 있던데요? 근데 해보닌깐 그냥 알고지내는 사람이랑 사귀는게 좋을거같아요 진짜 먼가 번호따면 그 이후에 뭔가 실망감? 같은게 있어요
  • 저기요. 방금 흔들리는 거 못 느꼈어요?

예? 흔들렸다구요?

네 당신이 절 흔들었어요

(실소)

핸드폰 주세요 번호 찍을게요