아카데미피부과의원에서 압출해보신분

우아한 옥수수2016.08.24 12:09조회 수 2980추천 수 1댓글 12

• 글자 크기
여드름 치료한다고 압출이랑 염증주사 맞았는데 지금 얼굴 전체가 압출 한 부분이 다 빨갛게 흉터같이 생겨서 난리네요 ㅠㅠ 보통 얼마정도 후에 사라지나요? 여드름 두군데 정도 치료하려고 간건데 압출 하고 나서 완전 여드름 범벅처럼 돼서 너무 속상해요 ㅠㅠ 원래 이런거에요? 없어지긴 하는건지 ㅠㅠ
    • 글자 크기
아카데미피부과 제모 (by 거대한 고마리) 아카리부하 (by 행복한 왜당귀)

댓글 달기

• ;;;다른병원에서 압출하고 염증주사 맞아봤는데 전혀 올라오는거 없었는데...
    병원 가서 물어보시는게 어때요?
  • @청결한 가는괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    울긋불긋하게 안됐었어요? 제 피부가 예민해서 그런가 .. 아 ㅠㅠ
  • 거기 진짜 별로에요
  • @재수없는 광대나물
    글쓴이글쓴이
    마이 피누에서 좋다고 해서 갔는데 ㅠㅠ 압출 받아보셨어요?
    아카데미피부과 다니는중인데 잘하던데 어떤게별로였나요 그건안하게...ㅎㅎㅎ
  • @해괴한 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    뭐 치료 하셨어요?
  • 압출받앗엇는데 그렇게 힘으로만 하는 곳 처음 봣어요 다른곳 여러군데 다녀봤는데 보통 얇은 바늘로 먼저 찔러서 압출할때는 자극을 최소화하려고하던데 거긴 그냥 있는 힘껏 쥐어짜듯이 누르더라구여 그렇다고 깨끗하게 압출하는것도 아니어서 더 올라오고 붉은 자국도 이틀이면 될 걸 거기선 일주일정도 걸린거 같네요 진정팩도 모델링팩 하나던데 돈 추가로 내야하고 결코 저렴한것도 아니고 피부 나아진것도 몰겟고 가격대비 저는 진짜 별로엿네여
    아아 압출은아직안받아봤는데 그냥안해야겠네요 3만3천원인가 싸지도않던데 ㅎㅎ 저는 여드름먹는약이랑 염증주사를 주로받는데 눈에띄게좋아졌어요
    아 1학기때부터 지금까지 압출 팩 4번해서 거의 50만원 넘게부었는데 ...... 다른병원가야되나요 ㅠ
    이거 해주시는 쌤마다 달라요 안 아프게 해주시는 쌤이 계세요(소곤소곤) 그리고 그 쌤의 컨디션에 따라 아픔의 정도가 다르더라구요ㅋㅋ 아무래도 사람이다보니... 압출 많이 해봤는데 개인적인 팁은 압출한 그 날은 엄청 일찍 자는게 좋다는거예요 10시정도 그럼 피부재생이 빨라되더라구요.. 그리고 진정팩은 그냥 그런듯... 근데 수분크림만 잘 발라도 여드름 더이상 안 올라오더라구요 개인적으로 아카데미 피부과는 그 주사가 좋았어요 3000원?정도로 저렴한데다 화농성 여드름에 한 방임..
  • 울긋불긋 시벌게지는거 말하는거죠? 저도 여드름 심한적 있어서 병원 여러곳 다녀봤는데 어딜가나 시술 끝나면 빨게져요. 한 일주일이면 사라지더라고요. 절대 손으로 건드리지마세요
  • 저는 아카데미 다니고 여드름 많이 개선되었었는뎅 ㅠㅠ 붉은기는 수분크림잘바르시고 일찍주무시고 물많이 드시면 금방사라진답니당