좋아하는 마음 지우려면..

귀여운 인동2016.08.25 00:53조회 수 1286댓글 12

• 글자 크기
좋아하게 되는거 같은데..
지금 그럴 상황이 아니거든요.. 시험 준비하고 있는데..
그냥 자주 안보는 방법밖에 없을까요?
마음이 이렇다보니 한번더 말걸고 싶고 한번더 보고 싶고.. 그사람도 시험준비생이라 피해주면 안되고..
그사람은 절 단지 편한 동생이라고생각할텐데ㅋㅋㅋ
흡...그냥 푸념으로 늘어놔봤어용ㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] 스킨십 진도 궁금.......... (by anonymous) 17살차이 (by 진실한 개연꽃)

댓글 달기

• 글쓴이님 나이가 어느정도 되시나요
  • @민망한 벚나무
    글쓴이글쓴이
    20대 중반이요
  • @글쓴이
    글내용이랑 상관없는데 나이가 어느정도 차도
    누군가를 좋아하는마음때문에 공부에 방해받을
    경우가 계속 있는건가보군요 .. ㅠ

저는 23인데 누구좋아했다가 다 안돼서
    실망한경우가 많고, 그러는기간동안 맨날 할일은
    못해서 시험은 박살나고 그랬는데.. 나중에도 계속
    그럴까봐 걱정이되네요. 저는그런게 너무심해서
  • @민망한 벚나무
    글쓴이글쓴이
    저 2년전에 그랬던적 있어요ㅠㅋㅋㅋ기말고사 기간에...ㅠ
    한 5년은 지나면 흔들리는게 적어지지 않을까 싶은데..
    한번 빠지면 훅 빠지는 스타일이라..ㅠㅠ
    후...마음이 맘대로 안되네유
  • @글쓴이
    저두요.. 하루종일 상대방만 생각하는거같아요.
    나중에 시험망하고보면 시험성적뿐만 아니라
    머리도 뭔가 나빠진느낌.. 건망증같은것도 있고
  • @민망한 벚나무
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ 격공ㅠㅠ진짜 혼자 이러지도 못하고 저러지도 못하고ㅋㅋㅋㅋ공부하는데 책속에 그사람이 왔다갔다..
    이번엔 진짜 중요한 시험이고..그사람도 절실한 상태이고...
    시험 떨어지면 어떻게 될지를 자꾸 세뇌시켜야겠어요!!
  • 이래서..진짜 애초부터 그런 마음이 생길 기회를 만들면 안됨.너무힘들어요 이런상황..... 걍 무덤덤해지세요 알파고다 생각하고...
  • @더러운 회양목
    글쓴이글쓴이
    공부관계로 우연히 알게됐는데ㅠㅠ
    진짜 얼마안됐는데 씁쓸하고 답답하네요ㅠ
    무덤덤...해져야겠지요 ^^ 공부에 더 집중하면서..신경쓰는 시간을 줄여야겠어요..힘들지만ㅠ
  • 흡ㅠㅠ제얘긴줄...ㅠㅠㅠㅠ
  • @서운한 고로쇠나무
    글쓴이글쓴이
    흑ㅜㅠ누가좀 정신차리게 해줬으면..ㅠㅠ힘내요!
  • 날이 갈수록 늘어가는 부모님의 주름을 생각하시고, 보탬이 되어 드려야겠다는 생각을 해보세요
  • @흐뭇한 밤나무
    글쓴이글쓴이
    네 새겨들을게요 감사합니다