잘생긴남자랑헤어진여자글

촉박한 벽오동2016.08.30 01:34조회 수 2967댓글 11

• 글자 크기
반대로 남자도그래요?

진짜 누가봐도 여신이다!! 그런 미모를 가진 여자랑 헤어지고 나면 다른 여자 만나기 힘든가요? 눈높아져서.

아님 남자는 다른가. 김태희랑 사귀면서도 전원주랑바람피는게 남자라고 했으니;
    • 글자 크기
외모지상주의 개꿀? (by 억쎈 고광나무) 공간박스 (by 저렴한 어저귀)

댓글 달기

• 남자는 예쁜여자 만났다 헤어지면
    착한여자랑 결혼해야 된다고 말하면서
    예쁜여자 찾음
    연애는 예쁘고 몸매좋은게 짱짱
  • 못생긴남자랑 사귀면 싸웠을때 못생긴얼굴보이면 더화남
  • @난쟁이 설악초
    진짜요? 전 객관적으로 이쁘진 않은 여자 사귈 때도 그건 아니었는데...근데 내눈에도 못생겼으면 왜 사귀긴거예요?
  • @난쟁이 설악초
    난 못생기면 화 더나다가 저 얼굴이 잘못은 아니지 싶어서 동정심 생기던데 안쓰럽고...
    근데 잘생기면 얼굴믿고 저러나 싶어서 더 부들부들 자존심 상하는데 지는느낌들어서 티는 못내고 암튼 그럼
  • 남잔데 전여친처럼 이쁜여자못봐서 못사귀고있죠 1년넘게
  • 케바케입니다
    그래도 잘생긴 남자 비율보다는 예쁜 여자 비율이 높지 않겠습니까?..
  • 솔직히 저 부산대 존예들이랑 많이사겼는디

걍 아무리 예쁘고 몸매좋아도 3개월 뒤면 질리고

별거없는듯 ... 괜히 남자가 제일 매력적으로 생가과는 여자가 처음보는 여자라는 말이 있는게 아닌거같음
  • 어짜피 익게고 솔직하게 말씀드리면 나름 오래살았는데 주변에도 다 봐도 똑같아요
    예쁜여자는 결혼시기 전까지 찾습니다
    솔직히 연애는 예쁜여자는 정말 하기 쉬워요
    다들 당연히 예쁜거만 찾거든요
    근데.. 진짜 결혼할 시기 되면 왠만하면 다들 안착하다 싶으면 마지막 순간에 버리고 다른 좀 착실하고 주변에 남자없고 요리도 잘하고 맞벌이해도 좀 덜찡찡거릴꺼 같은 진짜 착한 여성상을 원해요
    솔직히 당연한거 아닐까요?
    예쁘고 착하면 뭐.. ㅋ
    그리고 사실 예쁜애들은 많이 사귀고 그럼 왕따 찌질이 아닌이상 남자들끼린 다 공유해요
    좀 심하게는 "따먹었다 후장개통 입싸 얼싸 걸레 돌림빵"등등 솔직히 쓰레기같은 말도 막하고.. 예전에 유명한 카톡도 있잖아요
    남자1 너 XX아냐?
    남자2 어? ㅋㅋㅋ 나 걔 후장개통했잖아 ㅋㅋㅋ 걸레임 ㅋㅋㅋㅋ
    남자1 (거의동시에 보냄) 나 걔랑 결혼할꺼같아
    남자2 .. 야 내말 그말이 아니고..
    이런 카톡 물론 타이밍적으로 힘들지만 소문이 이렇게 쉽게 난다는걸 보여주는 예시였죠

암튼 그래요 연애는 재밋게 결혼은 신중하게 반대로
    결혼할때 정상적인 남자는 다들 어느정도 소문조사는 하고 결혼해서 쓰레기처럼 안살아두는게 좋아요
    호구 찌질이라면 조사도 못하겠지만.. 그런애들은 그럴만한 애들이라 결혼하면 피곤해 져서..
  • 네 못만나요.

전전여친이 이쁘지만 성격이 거지같아서
    너무 개같았고 힘들었고, 그래서 헤어졌는데
    헤어지고나서 걔보다 못생긴애 사귀면 내가 걔한테
    지는느낌이라 못사귐.

사실 헤어지고나서
    그래..성격이 중요하지. 하고 얼굴평범하고 성격만
    착한친구 사귄적있거든요. 참 착하고 좋은친구였는데..

어느날 그친구랑 카페에서 이야기하다가 문득
    전전여친얼굴 생각이나고,
    그 평범한친구랑 비교하게되더라구요.

카페에서 머릿속으로 그 평범한친구 얼굴이랑 전전여친얼굴 비교하느라 그친구 얼굴을 빤히 쳐다보고있었거든요?

근데 그 순둥순둥 평범한얼굴에 아무것도 모르는듯한
    순진한 얼굴을 보자니, 뭔가 전전여친보다 못생겨서
    정떨어지기도하고 바보같아보이기도 하고, 동시에
    그런착한친구를 두고 그런생각하는 저가 쓰레기같아서
    그냥 헤어지자고함.
  • 제 경우엔 반대던데요.
    얼굴 예쁜 것도 별거 없구나 라는 생각 들면서 외모모 안따지게 됨
  • @교활한 산뽕나무
    222 저도