진지한글

이런거보면 삼청교육대같은게 필요하긴 필요한거같어

Dovahkiin2012.11.29 15:19조회 수 1288추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

너,,, 너무 심하다.... 그 전에 무슨일이 있었는지는 모르겠지만, 그래도 너무 심하네요.
    그냥 소년원 보내고 그 뒤에 인생 어떻게 썩어가는지 몸소 경험해 봐야 아~~ 그때 내가 미쳤었구나~~ 할꺼에요 아마?
  • 저런애들 모아서 배틀로얄 실사판을 찍어줘야...
  • 소련식 강제노동수용소가 가장 생산성 있고 효율적이지 않을까요
    임금상승과 낮은 채산성 때문에 폐광한 강원도 폐광으로 보내면 지역경제 활성화 및 실업난 해소에도 약간이나마 도움이 될 것 같네요
  • 인권에 대해 소중히 생각하지만 남의 인권 소중히 생각 안하는 사람의 인권은 이미 그 의미를 상실 했다고 봄

따라서 그 비슷한 곳을 만들어서 운영했으면 하는 생각은 있죠 요즘 교도소보면 독거노인 시설보다 더 잘된거 같아 보여서 우리나라 인권단체에 대한 증오만 커지고 있는데

• 상황이 어떤지는 잘모르겠지만.. 어릴땐 좀 혼나고 맞아야 세상을 배우는데..
  • 순천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 발가지고 쇼하는 놈들은 뒤에서 다른 한쪽 발을 걷어차 자빠뜨려야함
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
63818 분실/습득 어제 북문에서MCM검은색 장지갑 습득 하신분 연락주세요... 경영12이홍준 2015.09.02
63817 가벼운글 수강정정이 안되는데 저만 안되나요??7 파인만 2015.09.01
63816 진지한글 진리관 랜선 저만 먹통인가요5 Moty 2015.06.02
63815 질문 .1 답장은안해도좋아 2015.04.15
63814 분실/습득 혹시 제이지스티커(카카오 프렌즈)붙은 아이폰 충전기 주우신분 계시나요 ㅠㅠ 걸로다 2015.04.08
63813 질문 부대 컴퓨터활용 학원 또는 인강 나무를심어요 2015.03.03
63812 질문 .5 너구리8 2015.02.03
63811 질문 경영학과 복수전공 수강신청1 에브리데이헝그리 2015.02.02
63810 질문 휴학신청기간 질문있습니다2 고층A+ 2015.01.25
63809 질문 제2외국어 일선3 르샤 2014.08.13
63808 질문 국가장학금2 퓨퓨퓨퓨 2014.08.11
63807 진지한글 .4 먹방전문가 2014.03.25
63806 질문 내일 3시 백영호 교수님 테니스 수업 어디서 하는지 아시는 분?2 유채콩 2014.03.10
63805 질문 캐드깔린 곳 있나요??1 이지이지 2014.03.08
63804 가벼운글 밥 같이 드실분 구해요(효원재) 크리니크 2014.03.03
63803 가벼운글 전공필수로 한 분반만 있는 과목이 다차면 어떻게하죠?ㅠㅠㅠ2 낙일방 2014.02.04
63802 가벼운글 출세란1 내이름은탐정,코난이죠 2013.11.05
63801 가벼운글 교수님안들어오시면3 팅커벨기에 2013.10.10
63800 질문 한문1이랑 한문2 같이 들어도 되나요?2 flsg 2013.08.13
63799 질문 총평균평점 내는 거1 달곰 2013.08.12
첨부 (0)