살급하게 빼는법 제발

글쓴이2016.08.31 10:48조회 수 1934댓글 32

• 글자 크기

친구랑 몇십만원짜리 내기를 했는데 15일 동안 8키로 빼는 방법 아는 분 계세요?

일단 계란 바나나 이렇게 하루 500칼로리 내외로 먹고 운동을 하루에 4시간씩 할 생각인데

요요 상관없이 일단 빼놔야해서;; 약간 몸에 살집이 있어서 빼는게 그렇게 어렵진 않다고 생각합니다

성공하신분 있나요..? 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 굶는게 가장 빨라여
    이틀에 한끼 먹었을때 일주일에 5키로 까지 빼본적 있는데 당연히 체질에 따라 몇키로 빠지는지는 다를수 있어요
    금방빼는 대신 금방 찌는게 함정ㅠ
    아 근데 굶어서 빼는건 한계가 있어요.. 저 같은 경우는 5키로 빠지고 더 안내려가서 결국 운동하긴 했습니다
  • @게으른 개비자나무
    글쓴이글쓴이
    안먹고 운동엄청 해야겠네요.. 조언 감사합니다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    네.. 굶어서 일주일에 5키로 빼도 이주일 굶는다고 10키로가 빠지는게 아니라서 걍 처음부터 운동이랑 병행하시는게 좋은거 같아요!
    글쓴이글쓴이
    아무래도 정체기가 있으니 ㅠㅠ 원래 조금씩 먹으면서 운동 많이 하려고 했는데 그냥 굶는게 더 많이 빠지겠죠? 이렇게 팁 알려주셔서 감사합니다!
    와.... ㅎㄷㄷ 15일에 8키로... 근데 그럴려면 진짜 ㅋㅋㅋ 굶으면서 하루종일 운동해야할걸요? 굶어서 살이 빠지는게 처음에 확 빠지는데 그게 위랑 장이 비워져서이고 거희 마지막날에는 체내 수분도 빼시면서 조절해야할듯 ㅋㅋㅋ 운동할때는 많이 마시시고 마지막날 물 드시지 마세요
  • @서운한 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    으아 체내 수분 조절 ㅋㅋㅋㅋ... 전문적으로 느껴지네요 아 제가 왜 이 내기를 했을까요 지금 순간순간 후회하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 전날까지 물 엄청 먹고 운동 유산소위주로하고 마지막날에는 물을 안먹겠습니다 감사합니다!!
  • @글쓴이
    아 그리고 근력 운동은 하시지 마시구 ㅋㅋㅋ 가볍게 뛰는게 무난할거 같네요 온천천 이런곳에서 ㅋㅋ 저희 동아리만 해도 월 수 금 온천천 뜁니다. 장전역에서 출발해서 교대 그쯤 큰 다리 지나고 장전역 찍고 부산대역으로 이렇게 오닌깐 대충 10키로미터 정도 되더라구요 은근 이거 하닌깐 살이 좀 빠지더라구요 ㅋㅋ 물론 15일 8키로면 이것 말고도 더 해야할거 같지만요... ㅋㅋ
  • @글쓴이
    아 그리고 근력 운동은 하시지 마시구 ㅋㅋㅋ 가볍게 뛰는게 무난할거 같네요 온천천 이런곳에서 ㅋㅋ 저희 동아리만 해도 월 수 금 온천천 뜁니다. 장전역에서 출발해서 교대 그쯤 큰 다리 지나고 장전역 찍고 부산대역으로 이렇게 오닌깐 대충 10키로미터 정도 되더라구요 은근 이거 하닌깐 살이 좀 빠지더라구요 ㅋㅋ 물론 15일 8키로면 이것 말고도 더 해야할거 같지만요... ㅋㅋ
  • 아 ㅋㅋ 밑에 분이 말했듯이 인터벌로 뛰면 더욱 살이 잘 빠지기는 하는데 혼자서하면.... ㅋㅋ 힘들어서 중간에 지칠거 같네요 ㅋㅋ
  • @서운한 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    지금 포기하면 5만원만 내고.. 끝까지 가면 30만원 걸려있는데 과연 제가 성공할지 의문이네요 ㅎㅎ.. 이 미친일을 제가 해낼 수 있을까 ㅠ
  • @글쓴이
    정 힘드시면... 다리 잘라내면... ㅎㅎ 죄송합니당. 그래도 엄청난 다이어트 동기가 되겠네용. 화이팅!!
  • 단식요 운동선수 체중감량하듯 침뱉으면서 빼세여
  • @깜찍한 담배
    글쓴이글쓴이
    하루종일 500칼로리정도 먹는것보다 아예 안먹는게 더 빠지겠죠? 감사합니다ㅠㅠ 지옥같은 2주를 보낼것 같네요
  • 인터벌 유산소
  • @보통의 삼잎국화
    글쓴이글쓴이
    오오 검색해봤는데..감사합니다 ㅠㅠ 휘성 다이어트? 그것도 참고하려구요
  • @글쓴이
    근데 그렇게 다이어트하면 무조건 얼굴 훅 삭아요
    내기가 현실 도움이 되게 차라리 기간을 좀 늘리시죠.
    하고나서 6개월 유지 기준으로 바꾸시든지
  • @보통의 삼잎국화
    글쓴이글쓴이
    친구가 거의 성공해서 절대 내기 내용을 안바꾸려해서 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 5만원 위약금내고 포기하는게 나을까요 아니면 끝까지 가볼까요
  • 아 그리고 수분 조절하는게 중요한게 복싱선수들이나 그런쪽 분들은 진짜 수분으로 무게 늘리고 무게를 줄인다고 합니다 ㅋㅋ
  • 단식으로 일주일정도 빼다가 올가니카 이런데서 클렌즈쥬스 3일하고 다시 3일간 두유 하루에 두개먹고 계란흰자만 3개먹고 그뒤로 또 굶다시피 하니까 아랫배에 과속방지턱까지 쫙빠지고 좋았어요
  • 글쓴이글쓴이
    아 근데 친구가 지금 포기하면 5만원만 받는다는데 포기할지...이악물고 할지...ㅠㅠ
  • 진짜 굶는게 빨라요~ 굶으면서 악착같이 유산소 하는건 어떨지..?
  • 고등학교까지 복싱했는데 물끊으면 3일만에 5킬로 충분히 뺍니다.... 근데 넘나 가혹해여; 진짜 몸상하고
  • 2주동안 6키로뺏는데 거의안먹었어요 500칼로리도 사치임 ㅋㅋㅋㅋ3일에 500칼로리잡아보세여 근데 이렇게먹음 힘없어서 운동은 제대로안됨ㅋㅋㅋ
  • 님 5만원주고 하지마세요

이렇게 무리하면 나중에 병원비 더 듭니다
  • @허약한 큰앵초
    22 진짜 몸상할듯... 5만원주고 끝내는게 나음
  • @허약한 큰앵초
    글쓴이글쓴이
    조언 감사합니다.. 아까 5만원 주고 왔네요 ㅠㅠ 천천히 꾸준히 다이어트하기로 했습니다!
  • 덴마크로 일주일에 5키로 뺏습니다 요요 아직없구요 더했으면 더 빠졋을텐데ㅠㅠ 인터넷에 요요온다는사람많던데 폭식하지않는이상 요요없는거같아요
  • 그런 몸버리는 내기를 왜해요
    체중의 20%내외를 15일만에 감량한다.. 내기에서 이겨도 잃는게 더 많을겁니다 그냥 친구랑 합의해서 없는걸로해요
  • 돈쓰고 몸버리고 이해안됨
  • 솔직히 뺸다고해도 님몸다상해요 ㅋㅋㅋ 그냥 천천히빼면서 발란스 맞춰서 빼세요 ㅋㅋ
  • 오만원 잘주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ윗분말대로 인터벌 효과 좋아요
  • @멋쟁이 금송
    글쓴이글쓴이
    (모든분들) 댓글 감사합니다!! 빨리 살빼고싶은 마음에 무모한 도전을 할뻔..했지만 5만원 내고 포기하길 잘한것 같아요 ㅋㅋ 천천히 운동으로 건강하게 뺄게요~~ㅎㅎ