동물원에 대해서 궁금한게 있는데

글쓴이2016.08.31 22:02조회 수 752추천 수 3댓글 8

• 글자 크기
동물원은 강간해라~ 고 해도 블라인드 안 걸려요? 제가 가끔 가서 눈팅하는데요
지금도 옷갈아입다가 앞집여자랑 마주쳤다는 글에 강간해라고 댓글 달려있는데
이런건 저기서 허용되는 수위인가요?
전에 본 글 중엔 여자들 속바지입을거면 왜 치마입느냐든가
비오는날치마입은년을 ㅂ*냄새난다는 글이 있어서 놀랐었는데 실행을 안한다뿐이지(안할거라고 믿을게요) 거의 소라넷급 대화가 오가네요
무려 학교 공식 사이트에서..
안들어가면 그만인가요?
안부끄러우세요?
제가 꽤 오래전에 그런글있는거 보고
틈틈히 눈팅했어요
제제 안먹더라고요
그래서 여쭤보는겁니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어그로 몇명이나 끌릴까요?
  • @난쟁이 떡쑥
    글쓴이글쓴이
    저 진지하게 문제제기 하고 있는거고..
    마이피누 내에서의 공론화가 실패하고 계속 제제 안되면 캡쳐떠서 마이피누밖에서 공론화시킬 의향도 있습니다.
    단순 어그로글로 치부된다면 1년쯤 캡쳐모아서 글 쓰게 되겠죠.
  • @글쓴이
    그런데 저는 어그로 안끌리죠 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    1년 모아서 마이피누밖에서 공론화해주세요~ 응원합니다~ 당신의 열정을!
  • 저 게시판은 뭔가 욕도 허용 뭐 다 허용돼잇어서요... 그냥 저도 보기싫어서 안들어가요
  • 저도 그거봤는데 그런애들은 그런거써서 동물원이란 공간에서라도 인정받고싶어서 그런거같아요 ㅋㅋ 가끔 들어갔다가 기분잡치고 나올때많아요 ㅋㅋㅋ이런애들도 실제론 정상인코스프레하고다닐거라 생각하니까 학교내에서 사람사귀는거도 소름끼쳐요
  • 그런 분위기에 맞지 않는 사람은 자유의사로 이용 안 하면 되고 실질적으로 저게 형법 등에 위반되는건 아니니까요. 도의적 관점에서 해선 안 될 말이지만요.
    그리고 글에 상스러운 말은 식물원 특성상 *처리나 대체어 처리 하셔야 할 듯.. 아니면 블라인드 처리돼요.
  • @의젓한 해바라기
    글쓴이글쓴이
    알려주셔서 감사합니다ㅠ