국제언어교육원가려면

글쓴이2016.08.31 22:37조회 수 518댓글 8

• 글자 크기
순버타고 중도에서 내리면 제일 가깝나요? 210이라는데 .. 혹시 엔씨백화점 안에 있는거 말하는건 아니죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 중도 or 문창쪽문 북문이 젤가깝고 바깥에 있음 //상남국제회관 맞은편
  • @푸짐한 별꽃
    글쓴이글쓴이
    아....제가 학교안간지가 너무 오래돼서... 제 기억에 북문으로 나가면 어떤 편의점있고 한솥있었던걸로 기억하는데.. 북문에서 또 어디서가야할까요? 그냥 순버안타고 정문에서 걸어서 가도 오르막길 별로없나요??ㅜㅜ
  • 중도 내려서 북문으로 나가야함
  • 북문 밖에 있어요.
    한솥 뒤에 있는 건물
  • @우아한 남천
    글쓴이글쓴이
    아.. 북문에 서면 바로 보이나요??혹시 정문에서 걸어오려면 오르막길인가요?? 순버타는게 낫나요??
  • @글쓴이
    정문에서 걸어가면 5~7분정도 걸리는데 오르막길이라 별로에요... 쪽문에서는 3~5분만에 가능합니다. 순버 타셔서 쪽문에 내려서 가시면 좀 낫긴 할텐데 좀 애매하네요.
  • @우아한 남천
    글쓴이글쓴이
    아.. 그냥 중도에서 내려서 가야겠네요! 고맙습니다ㅜㅜㅜ많은 도움됐어요 감사해용!!♥♥♥
  • @글쓴이
    아 중도에 내려서 가시면 금방이네요!! 저도 깜빡 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
34414 서면 ㅂㅇㅅㅅ안과 라섹6 친근한 독말풀 2018.02.05
34413 막학기 6학점남았는데 9학점 신청했거든요!3 밝은 더위지기 2018.03.18
34412 철학과 복수전공 어떻게 생각하시나요?11 겸연쩍은 자주쓴풀 2018.03.26
34411 축제 주막해결법8 창백한 꿩의밥 2018.05.11
34410 1학년 상대인데요6 의연한 가시여뀌 2012.05.23
34409 남자머리 잘짜르는데.5 푸짐한 회화나무 2013.06.19
34408 토익점수로 실영 대체가능한가요??8 재미있는 다릅나무 2013.08.11
34407 원룸 사는 사람들10 똑똑한 구골나무 2013.09.04
34406 성적 정정6 황홀한 미모사 2013.12.27
34405 학기 석차는 올라가는데5 섹시한 무스카리 2014.01.03
34404 과외구하기 힘드네요2 도도한 밤나무 2014.01.03
34403 지금 계절로 전자상거래 듣는분들 질문있습니다10 섹시한 종지나물 2014.01.09
34402 이번수강신청땐 어떤시계를믿어야할까요8 머리나쁜 감자란 2014.02.02
34401 스마트폰 온라인구매4 촉촉한 낭아초 2014.02.27
34400 코 모공관리 질문요!6 정중한 돌나물 2014.05.01
34399 경통관(X), 국제관(O)3 착실한 댑싸리 2014.06.18
34398 성적뜨기 6시간전!2 허약한 수리취 2014.06.26
34397 탈색머리에 파마3 예쁜 비비추 2014.07.11
34396 노점상에서 알바중인데 ㅠ8 털많은 박새 2014.07.23
34395 [레알피누] .12 억울한 굴피나무 2014.09.10
첨부 (0)