남자분들에게 질문있습니다.

글쓴이2012.11.29 20:45조회 수 1481댓글 23

• 글자 크기

제가 어마어마한 조별과제에 놓여있는데 팀원들이 거의 다 남자분이십니다.

그리고 저희 과 전공이랑 전혀 관련 없음과 동시에 일선으로 처음들으셨으며 관심이 있는 것도 아니며 관련지식을 아는 것도 전혀 아니신 상황입니다. 이 팀플이 중요한데 저는 학점이 좀 급한 상황이고 여태껏 제가 많이 해주고 리드하는 스타일이긴 했는데 이분들이 시큰둥 하시네요...ㅋ

이제 질문들어갑니다. 큰 걸 바라는 건 아니고 몇 가지 역할분담을 시험기간도 겹치니 신속하게 해주셨으면 좋겠는데 직설적으로 표현하자면요... 남자분들, 여자분들이 부탁할 때(이걸 지시라고 보는 사람들도 있는 것 같아 저는 최대한 조심하려고 합니다) a. 차갑게 시키는 여자 b. 웃으면서 착하게 말하는 여자 c. 그냥 무표정한 여자 d. 그 외 기타의견(좋은 방법 추천 좀 해주세요) 등등 어떤 방법이 가장 좋은가요? 급합니다 엉엉. (얼굴얘기 나올 것 같아서 감히 말씀드리면... 중상^^)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
159907 중도 매점 세븐일레븐 따듯한 봄구슬봉이 2017.04.11
159906 [레알피누] 오늘 문영훈교수님 수치해석수업 배고픈 석곡 2017.04.11
159905 윤양진 교수님 힐링을 위한 워킹 수강하는 분 계시나요? 코피나는 숙은처녀치마 2017.04.11
159904 독일어권 음악과 문학 범위 다친 떡쑥 2017.04.12
159903 회로이론 질문 정중한 마타리 2017.04.12
159902 [레알피누] 봉사활동을 하고싶은데 침착한 게발선인장 2017.04.13
159901 통계패키지이론과실습 윤상경 교수님 분반이요! 기쁜 개양귀비 2017.04.13
159900 정치행정과정론 시험 천재 노루오줌 2017.04.13
159899 . 기발한 앵두나무 2017.04.13
159898 자유홍보 게시판에 책읽는알바생? 깜찍한 고욤나무 2017.04.13
159897 [레알피누] 원가회계 답지 한글 교활한 해당화 2017.04.13
159896 김홍수교수님 정치학개론 다부진 나도바람꽃 2017.04.14
159895 빠바맞은편 미용실 한가한 독말풀 2017.04.14
159894 미시 ㅇㄷㅎ 교수님 정답올라왓나요? 멍한 큰괭이밥 2017.04.14
159893 사회학개론1 ㄱㅁㄱ교수님 고상한 쇠무릎 2017.04.14
159892 곽춘종교수님오퍼 셤기간에 휴강이네요 우아한 며느리밑씻개 2017.04.15
159891 중도 열람실 폰 충전 태연한 산딸기 2017.04.15
159890 건도 모바일 한심한 수박 2017.04.15
159889 경차혜택 폐지나 축소 예정같은거 있나요? 더러운 종지나물 2017.04.15
159888 [레알피누] 금요일 10시 영화와서양의문화 절묘한 바랭이 2017.04.15
첨부 (0)