질문

여성분들 쉐딩 겸 아이쉐도우하기 좋은 템 추천 부탁

사람2016.09.02 13:47조회 수 1727댓글 3

• 글자 크기
제가 아이라인 그리기보다는 진한 갈색 쉐도우로 라인 그리는 편인데용
쉐딩을 한번도 안하다가 아이브로우 케익으로 함 해보고 괜찮다 싶어성 쉐딩을 이제 본격적으로 해볼려고 하거든요!
긍데 제가 아이쉐도우에 쉐딩에 여러개를 들고 다니는게 좀 그래서
혹시 한 두세컬러로 팔레트형식으로 되어있는 쉐딩 겸 쉐도우 제품 없을까용??
3만원 정도로 생각하고있습니당!
    • 글자 크기
부산대 앞 순헤어 남자 펌 하기 괜찮나요? (by 폭8) 자취방 커튼 설치 해쥬는곳 잇나요? (by 어라아비)

댓글 달기

• 그런 건 아니지만 투쿨포스쿨꺼 유명해요 섀딩제품은!
  • @익명익명
    사람글쓴이
    무슨 로댕하는거졍??! 저도 그제품 생각하고 있는뎅 그걸 섀도우로 쓰기엔 진한 색 하나가 없드라구용 쉐딩용만될것 같아서용 ㅜ 그래서 찾다보니 포니이펙트 컨투어링마스터보니까 쉐딩이랑 하이라이터랑 치크까지 다 있더라구요 혹시 이런 멀티 제품 이 더 있는지 궁근해서리 ㅋㅋㅋ 답변 감사드려용!!
  • 포니꺼 구려요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
82598 가벼운글 개강 2주정도 남았네요 ㅠㅠ7 180훈남 2012.08.15
82597 가벼운글 영색하고 다음날5 피노쿄 2012.07.29
82596 가벼운글 조토전은 이제 좋던실던 못하겠네요....1 로하이팝콘 2012.03.31
82595 가벼운글 경찰 빠르게 부르는 방법5 레알호랭이 2012.03.17
82594 가벼운글 학교앞에 운동기구 가게3 다크써클항존 2012.03.04
82593 질문 시험 다들 끝나셨나봐요? ㅜㅜ7 레필리아 2011.12.20
82592 질문 정모 마니 가나여?16 통맥 2011.08.15
82591 가벼운글 메일인증안됨 ㅠㅠ3 비회원 2011.08.15
82590 가벼운글 낼 안오시면8 장전동호랭이 2011.08.14
82589 가벼운글 인대여신님은 봅니다.11 바람난고양이 2011.08.14
82588 웃긴글 니가 돈을 아는구나1 guerrier 2011.08.14
82587 웃긴글 깜찍돋는 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 상우인 2011.08.12
82586 가벼운글 --------------------------피누정전-----------------------2 비회원 2011.08.07
82585 질문 성적 메일 쓸 때1 푸우우우우우 2018.01.03
82584 질문 부산대 앞 순헤어 남자 펌 하기 괜찮나요? 폭8 2016.11.16
질문 여성분들 쉐딩 겸 아이쉐도우하기 좋은 템 추천 부탁3 사람 2016.09.02
82582 가벼운글 자취방 커튼 설치 해쥬는곳 잇나요?5 어라아비 2016.04.26
82581 질문 추가 성적우수장학금3 키아오오 2016.02.10
82580 질문 복수전공으로 독일어vs러시아어5 두둠칫 2016.01.11
82579 질문 중도사물함 온라인 신청 어디서하나요?6 franky05 2015.09.01
첨부 (0)