가벼운글

영국 동계 단기파견 가시는 분들중에서..!

호롤롤롤롤ㄹ2016.09.02 15:52조회 수 968댓글 5

• 글자 크기
영국 동계 단기파견 가는 분들 중에서
혹시 저처럼 4주 수업끝나고
일주일정도 유럽여행 가고 싶은데
아는 사람도 없고 혼자여서 어쩌지하시는 분 있나여..
ㅠㅠㅠㅠ우리친해져서 같이 여행하지않을래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
저는 여자구! 저와 같은 처지에 있는 여학우 쪽지쥬세오...!!!!
    • 글자 크기
1년에 들을수 있는 학점 제한되어 있나요???그리고 학점이월,, (by 삼다수) 지금 학교이신분 손~ (by 탈퇴회원)

댓글 달기

• 여자가 아니라서 전 안되겠네요 ㅎ 즐거운 여행되시길
  • @pooooo
    감사합니다!!
  • 단기파견으로 여행간건 아니지만 이번 여름에 혼자 유럽여행 다녀온 사람의 입장에서 조언을 하나 드리자면, 그냥 혼자 가셔도 아~~~무 문제 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 여자분들 혼자 되게 많이 다니시구요. 한인민박 같은 곳에서 숙박하시면 혼자 온 사람들끼리 친해져서 같이 다니고 그래요. 아니면 네이버 유랑이라는 카페에서 동행 구해보세요! 저도 그렇게 한달 간 다녀왔는데 정말 즐거웟어요.
  • @피르미뉴
    허류 진짜요..?? 혼자 다닌다하니까 부모님두 친구들두 모두 걱정하길래 저도 겁이 나더라구여.. 여기서 안구해면 님말대루 유랑카페에서 찾아보거나 해야겠어요..! 좋은정보감사해여
  • 오티 날 모여보면 있지 않을까요~ 한 명씩 있을거에요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
91594 질문 부대근처 pc방 프린트...5 간다르크 2016.03.19
91593 질문 헌옷수거함 어디에?5 시계는영어로와치 2018.07.18
91592 질문 도움!! 영어괴수님들 영작 두 문장만 부탁드려요 ㅠㅠ5 김무역 2012.08.27
91591 가벼운글 학점 어디서 볼수있나요?5 아이스크림먹고싶다. 2015.03.13
91590 질문 5/31 KTX 넷이서 10만원 빈자리 있을까요!?5 흠냐흠냐흠냐 2018.05.29
91589 질문 e정부론 세미나는 무ㅓ죠?5 mh 2015.08.11
91588 질문 부산대학교병원 의료비 할인에 대한 정확한 정보아시는분?5 쩝~ 2011.09.17
91587 가벼운글 수강신청5 권성철 2018.08.03
91586 가벼운글 MBC 9시 뉴스에 총장님 나오네요5 Dui 2012.01.20
91585 질문 학교에 성능좋은 컴퓨터 있나요??5 내가제일잘나가사끼잠봉 2012.11.28
91584 질문 학교안에 약국있나요?5 HUI 2013.03.04
91583 가벼운글 지갑을 주웠습니다.5 비회원 2011.08.19
91582 질문 월수9시 이균봉교수님 회계원리 낼 쉅 있나요?5 Orange365 2017.04.16
91581 가벼운글 넉터 스크린설치했다면 어땠을까요5 청소기 2012.05.30
91580 질문 장학금5 공대..생 2014.02.12
91579 질문 오늘 김인세의 일정입니다. 다 아시나요? 부총장임명5 비회원 2011.08.23
91578 질문 1년에 들을수 있는 학점 제한되어 있나요???그리고 학점이월,,5 삼다수 2012.07.28
가벼운글 영국 동계 단기파견 가시는 분들중에서..!5 호롤롤롤롤ㄹ 2016.09.02
91576 가벼운글 지금 학교이신분 손~5 탈퇴회원 2011.08.28
91575 질문 자유관5 pc12 2016.01.14
첨부 (0)