가벼운글

영국 동계 단기파견 가시는 분들중에서..!

호롤롤롤롤ㄹ2016.09.02 15:52조회 수 969댓글 5

• 글자 크기
영국 동계 단기파견 가는 분들 중에서
혹시 저처럼 4주 수업끝나고
일주일정도 유럽여행 가고 싶은데
아는 사람도 없고 혼자여서 어쩌지하시는 분 있나여..
ㅠㅠㅠㅠ우리친해져서 같이 여행하지않을래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
저는 여자구! 저와 같은 처지에 있는 여학우 쪽지쥬세오...!!!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여자가 아니라서 전 안되겠네요 ㅎ 즐거운 여행되시길
  • @pooooo
    감사합니다!!
  • 단기파견으로 여행간건 아니지만 이번 여름에 혼자 유럽여행 다녀온 사람의 입장에서 조언을 하나 드리자면, 그냥 혼자 가셔도 아~~~무 문제 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 여자분들 혼자 되게 많이 다니시구요. 한인민박 같은 곳에서 숙박하시면 혼자 온 사람들끼리 친해져서 같이 다니고 그래요. 아니면 네이버 유랑이라는 카페에서 동행 구해보세요! 저도 그렇게 한달 간 다녀왔는데 정말 즐거웟어요.
  • @피르미뉴
    허류 진짜요..?? 혼자 다닌다하니까 부모님두 친구들두 모두 걱정하길래 저도 겁이 나더라구여.. 여기서 안구해면 님말대루 유랑카페에서 찾아보거나 해야겠어요..! 좋은정보감사해여
  • 오티 날 모여보면 있지 않을까요~ 한 명씩 있을거에요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
40883 가벼운글 이게 무슨말이예요??1 누우 2014.02.09
40882 질문 .1 그런거없다.... 2017.12.09
40881 질문 .1 Starynight 2018.04.22
40880 질문 실용컴퓨터 자격증대체질문이요!1 하하호호히 2015.04.15
40879 질문 계약법 금요일 9시1 엉아는괜찮다 2019.09.18
40878 웃긴글 동화같은 잉글랜드 초가지붕1 비회원  2011.08.14
40877 질문 완료1 돌체 2017.06.28
40876 질문 [레알피누] .1 Wkddbal 2017.09.04
40875 질문 화목 10시반 영문학사 시험1 ganadara 2018.04.16
40874 질문 경상대 의전면접1 호리미시건물 2014.07.23
40873 진지한글 혹시 장학재단 다문화 멘토링 해보신분?ㅠㅠ1 레르르레 2015.05.01
40872 질문 [긴급] 하이킥3 어느 방송사에서 하나요?1 빤쓰 2011.09.19
40871 가벼운글 도서관 열람시간이 궁금해서요1 미료 2017.04.15
40870 질문 군복학 등록휴학관련 질문입니다.1 국보 2015.05.18
40869 가벼운글 .1 쀼123445566 2018.04.17
40868 분실/습득 중도 1층 아이코닉? 에서 물건을 분실한거 같은데1 202 2014.09.07
40867 가벼운글 도서관..1 공이 2013.10.09
40866 질문 대기환경기사 합격하신분들 필기 어떻게 공부하셨나용?1 반박자 2017.08.29
40865 질문 2학기 동아리 하나 들고싶은데1 노잼유저 2015.07.05
40864 질문 송경렬 교수님 노사관계론 과제 분량 있나요?1 내앞에물병 2017.06.03
첨부 (0)