탈모치료약 처방받아보신분!!

글쓴이2016.09.02 18:03조회 수 956댓글 6

• 글자 크기
이번에 상담받고
프로페시아 처방 받았는데
이게 finasteride 1mg인데
비뇨기과에서 보험되는 전립선비대 치료로 피나스테리드 5mg 처방 받아서 그거 쪼개서 많이들 드신다 하신더라구요
6달치 30만원이 부담되던데 혹시 정보 아시는분!! 알려주세요ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 프로스카 처방 말하시는거 같은데

주변에 나이많은 아재들이 걸리는거라 젊은 학생한텐 웬만한 의사들은 처방 안해줘요
    아버지뻘 되는 사람들에게 부탁 + 뚫리는 병원 알아보심이 좋을듯
  • 병원 돌아다니시면서 탈모 때문에 먹을 거라 말씀하시면 처방해 줘요.
  • 카피약 처방받으세요 그리고 싼지역찾아가믄 한달치에 3만원도안되게 살수있어요
    카피약이나 정품 프로페시아나 똑같음
    저는 카피약만 2년 넘게먹고있는데 먹은시점부터 유지되고있고 성생활도 잘하고있습니다ㅋㅋㅋ
  • 그리고 프로스카 쪼개서 먹는건 가격면에선 싸지만 저는 약간 못미덥기도하고 쪼갤때 가루같은거 잘못해서 임산부나 여자가 만지면 안좋다는 소릴들어서..
    카피약도 만지믄 안좋긴한데 가루날일은 없잖아여ㅋㅋ
  • @깨끗한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    혹시 싼 제네릭 뭐있는지 여쭤봐도 될까요?
  • @글쓴이
    병원가서 물어보세요 ㅋㅋ 약종류가 워낙많아서.. 저는 2.7짜리 티나제 먹고있어요
    그리고 부대 서면 동래 이런데말고 덕천가시면 좀싸더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
81452 인문대 407 usb..2 꾸준한 미역줄나무 2013.12.02
81451 [레알피누] 자취생분들 뭐해드시는지11 특별한 할미꽃 2013.12.07
81450 기계과 다른분반 신청시..3 친근한 애기나리 2014.02.06
81449 웅비 헬스4 엄격한 붉은토끼풀 2014.03.03
81448 방학 때 금정 하나요?1 착잡한 우산나물 2014.06.21
81447 506효원산학협동관? 어딘가요2 수줍은 오죽 2014.06.22
81446 계과 정역학 성적 질문1 서운한 차나무 2014.06.26
81445 .8 저렴한 해당 2014.08.23
81444 수요일에 사정이 있어서 병원진료를 보러가는데 출첵은ㅠ3 멍청한 뚝갈 2014.09.02
81443 [레알피누] 경영학과 토익성적표 제출2 멋쟁이 마름 2014.10.02
81442 자리정리 질문!!9 털많은 새박 2014.12.08
81441 무선공유기 질문좀 드려요~~~6 찌질한 등골나물 2014.12.11
81440 급)화학질문9 짜릿한 시금치 2014.12.16
81439 .5 끌려다니는 우단동자꽃 2014.12.30
81438 부산경남대학생문화연대에서 하는 캠프 예쁜 석류나무 2015.01.12
81437 문창회관에 우체국3 운좋은 야광나무 2015.01.26
81436 결혼할때 집이요3 진실한 물배추 2015.02.07
81435 도서관 회원이신분 혹시 이용증에 주민번호 있나요?3 짜릿한 라벤더 2015.03.21
81434 [레알피누] 수강취소하신분들 다 완료되셨나요?3 즐거운 달래 2015.04.14
81433 누군가에대한 우월감이드는것은..2 활달한 국수나무 2015.04.15
첨부 (0)