북문 리제이헤어 어떤가요??!!

글쓴이2016.09.02 19:42조회 수 1353댓글 13

• 글자 크기
북문 장전역근처 리제이 헤어 어때요??

저번에 미용실 추천글에서 본거같은데 좀 자세히 알고싶어서 ㅜㅜ

혹시 가보신분 있나요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 받았을땐 실장님한테 염색도해보고 매직도해봣는데 가격이나 머리나 다 만족했었어요 근데 후기올라오는거보니까 원장님은 별로 못하는거같고 실장님 성격이 좀쎈편이라 제가받을땐 시원시원한성격이라 괜찮다고생각했는데 얼굴붉힐일 있을땐 좀 쎄서?? 비추도 많은거같아요 ㅋㅋㅋ
  • @불쌍한 골풀
    글쓴이글쓴이
    헐 글쿠낭 ㅠㅠ 가격은 어느정도했어요? 여자고 매직생각중이고 길이는 가슴선이요 ㅎㅎ 전화해서 물어보면 되는데 세다는 후기가많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • 갠적으로 비추천이요.
  • @저렴한 쑥
    글쓴이글쓴이
    왜요?! ㅠㅠ머리를 별로 못하시나요
  • 요새 비추가 많이 올라오긴 하던데용
  • 전ㄱㅊ
  • 저는 실장님한테 받았는데, 괜찮았어요 단발 셋팅했는데 퓨전열펌? 같은걸로 머리많이 안상하게 해주신다 했는데 대신에 머리카락이 엄청 얇아졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 컬은 괜찮게 나왔는데, 좀 빨리 풀렸습니다
  • 엄청좋은딩ㅎㅎㅎ
  • 저 그쪽에서 볼륨 매직 했었고 13만원 들었습니다. 그리고 머리 다 태워졌어요 ㅋ 절대 가지마세요 진심 돈돈돈 거리고 뭐 팔려고 그러고 아 절대 비추입니다 진짜로
  • 저도 비추. 매직 셋팅 했는데 다 타고 커트도 이상했어요. 숱 추가비용도 받았습니다. 숱 추가 받는 곳 처음봤어요;;
  • 저는 단발로 잘라도 봤고 볼륨매직도 해봤고 염색도 해봤는데요.. 염색은 추천하지만 나머지는 전부 비추.. 다른곳에 비해 저렴하긴하지만, 예전같지 않은 머리결과 만족스럽지 않음을 한번 느껴보고싶으시다면 한번쯤은 추천합니다ㅋㅋ 아! 원장보단 실장님이 훨씬 잘하세요! 그리고 두 분다 생색내면서 입을 매우 터십니다. 호갱이시라면 당하실수도.. 주의하세요!ㅎㅎ
  • 비추 실력은 모르겠는데 본인 기분 안좋으면 매너 개 없음
  • 후..