.

흐뭇한 실유카2016.09.02 21:56조회 수 356댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
남자들아 여자 컵싸이즈 쉽게 알려준다 (by anonymous) [블라인드 처리되었습니다.] (by 괴로운 해당화)

댓글 달기

• 걍 마음에서 비우십쇼 님만 진실되게 사랑했으면 됬죠 뭐 사랑을 100원 넣으면 10원 이자 나오는 그런 이해타산적인 것과 비교할순없죠
  • ㅋㅋㅋㅋ 800일 사귀고 5월전역이면
    640일 군대 지금까지 4개월 120일
    총 760일
    그럼 군대가기 한달반전에 사귄거네요?
    상식이 있으시면 군대가기 직전에 여친 만드는 심리가 뭔지 아실텐데..
    그냥 군대가있는동안 사창가 비용 아끼려고 하는거예요
    진짜 좋아하는 사람 절대 안건드립니다
    제 친구들중 착한애들은 고백와도 "응~ 군대가 꺼져"(물론 순화해서 말했겠죠) 이러고 갑니다
    40일 사귀고 640일 기다리는거 부터가 틀린거예요
    뭘믿고 기다리셨나요?
    고작 40일만에 그사람 인성 다파악했다고 생각하셨어요?
    인관관계 책 대부분이 최소한 매일 하루종일 봐도 6개월
    매우 자주보면 1년
    가끔 본다면 3년 이상을 만나봐야 그사람의 최소한의 인격을 알 수 있다고 했어요
    40일 만나고 640일 기다려 준다한거부터 님 잘못인거 같은데..
  • @유별난 세열단풍
    글쓴이글쓴이
    그 사람도 부대생이라 혹시나 싶어서 글 펑 했는데, 군대가기 전에 사귄 기간이 800일이라는 얘기였어요.
  • @글쓴이
    아.. 그럼 그냥 남자가 오래되서 새내기들이 오빠오빠 거리는거에 홀라당 넘어간거네요.. 힘내세요..
    괜찮아요 저도 총합 700일사귀고 군대간지 100일만에 딴남자랑 손잡고 다닌다는 소식 친구통해 들었어요
  • 군인기다려주는게 제일 한심한 짓이 아닐까요
  • @유별난 물푸레나무
  • 힘드시겠어요ㅠㅠ 어차피 문제있던 남자라고 생각하고 털어버리세요 아직 젊고 이쁜 나이인데 새로운 사람이 나타날거에요
  • 이런남자들 젤 한심
첨부 (0)