신방과 뉴스와 사회수업!!!!

청결한 매화노루발2016.09.03 00:57조회 수 805댓글 6

• 글자 크기
신방과 박홍원교수님 뉴스와 사회로 수강정정 했어요 그래서 오티를 못들어갔는데 들으신분들 간단하게나마 오티내용 알려주실 수있나요 ㅠㅅㅠ?

근데 이수업 타과생이 일선으로 듣기 힘들까요(교수님께서 성적은 잘주시는지요..ㅎㅎ)?

질문이 조잡하지만.. 조금이라도 아시는거 가르쳐주시면 감사하겠습니당ㅡㅜ!
    • 글자 크기
신방과 뉴스와 사회 듣는분들 도와주세요 ㅠㅠ (by 재수없는 콜레우스) 신방과 대중문화론 임영호교수님 시험 (by 힘좋은 등대풀)

댓글 달기

• 출석열심히하시고 동심원모델 미리미리 잘 정리하세요~과목자체가 커뮤니케이션 전반적인 부분도 있다보니 신방과학생들 잘 적어서 학점받기 그닥 쉽진 않은 것 같습니다 교수님도 꼼꼼하게 체크하시는 거 같구요
  • @찌질한 민들레
    글쓴이글쓴이
    출석! 동심원..모델...! 조언해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 신방과수업은 처음인데 열심히 해봐야겠어요 진짜 댓글 고마워요♡!!
  • 신방과 교수님들 정말 과 상관없이 성적 공정하게 주세요 물론 박홍원 교수님도 마찬가지세요 ㅎ ㅎ 하신 만큼 나올거에요 그리고 오티내용은 특별한거 없었습니다!
  • 뉴스와사회가 난이도가 크게 높은 강의는 아니기때문에 괜찮으실거에요 !
  • @무좀걸린 새팥
    글쓴이글쓴이
    신방과 교수님들 정말 옳으신 분들이군요...!! 응원까지해주시고 정말 감사합니다~ 신방과 쉅처음이라 겁이 많이 났는데 해 주신 말씀이 힘이 많이 됩니다ㅎㅠㅎ! 고마워용!!
  • 글쓴이글쓴이
    아 죄송한데 한가지만 더 여쭤볼게요!ㅠ 교수계획표에 레포트과제가 두개나있던데 과제물에대한 언급은 구체적으로 없으셨나요??
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
68435 신방과 '세계커뮤니케이션사' 수업 들으시는분 계신가요~?ㅠㅠ 짜릿한 백당나무 2014.03.10
68434 신방과 ㅎㅓㅇㅊ 교수님 성적 플러스 붙여주시나요?1 보통의 사과나무 2018.01.03
68433 신방과 강의실은 어디에 있나요??1 살벌한 금새우난 2013.11.12
68432 신방과 과사에 전화해서 수강신청 후 남는 자리 일선으로1 황송한 수국 2017.08.07
68431 신방과 광고홍보실습? 바보 칼란코에 2015.02.16
68430 신방과 김보영교수님 방송원론2 고고한 아주까리 2013.10.18
68429 신방과 김보영교수님 방송원론 어땠나요?? 가벼운 올리브 2017.09.04
68428 신방과 뉴스와 사회 듣는분들 도와주세요 ㅠㅠ2 재수없는 콜레우스 2013.09.29
신방과 뉴스와 사회수업!!!!6 청결한 매화노루발 2016.09.03
68426 신방과 대중문화론 임영호교수님 시험2 힘좋은 등대풀 2018.04.03
68425 신방과 미디어윤리 수업들으시는분?2 천재 병꽃나무 2016.04.19
68424 신방과 복수,부전공 어떤가요??6 가벼운 배롱나무 2013.11.24
68423 신방과 복수전공 학점 컷 똑똑한 마타리 2018.02.02
68422 신방과 복전? 부전?6 무거운 쪽동백나무 2016.01.06
68421 신방과 복전컷 우아한 접시꽃 2014.02.18
68420 신방과 분들!! 수줍은 마삭줄 2015.01.28
68419 신방과 시물함 신청2 힘쎈 하늘타리 2017.02.26
68418 신방과 시발14 처참한 율무 2018.01.14
68417 신방과 예비대 병걸린 짚신나물 2017.01.22
68416 신방과 일선1 발냄새나는 애기메꽃 2015.01.26
첨부 (0)