.

난감한 둥근잎꿩의비름2016.09.03 16:20조회 수 1092추천 수 5댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 개구쟁이 청가시덩굴) . (by 답답한 수크령)

댓글 달기

• ㄹㅇㅍㅌ
  • 괜찮은 남자는 대학생때 잡으세요. 나이들고보면 괜찮은 남들은 다 임자있고 주위에서 없어집니다 ㅋ
  • @정겨운 은대난초
    글쓴이글쓴이
    ㄹㅇㅍㅌ 하다못해 친구로라도 옆에 둬야할듯여 ㅋㅋ 물론 괜찮은 여자도 대학생때 잡아야해요. 진심 괜찮은 사람은 남자여자 불문하고 나이들수록 임자있어요
  • 공대 4학년 가장 여자 오래 못봤고 곧 취직하고 정붙이기 쉬울때임 ㅋㅋ 졸업하고 취업하고 반드시 헤어지고 들어오는 소개팅들 받아봐야 자신의 가치를 깨달음 안그럼 아직도 자기가 공대생인줄 알고 여자한테 매달림
  • 여자도 여자 나름
    그렇게 붙는 여자는 남자보다 직업 외모 집안 먼가 부족하죠.
    여자 대기업만 다녀도 해외여행 다니기 바쁨
    아 그전에 일하는 걸로 바쁘지만
    취업하면 포지션 바뀐다는 착각하는 이유는
    남자 경제력에 편승하고 싶은 그런 여자들의 순간적 증가에 불가합니다.
  • @세련된 애기부들
    저의 짧은 생각으론 우리나라는 제조업 국가라 기업이 이공계를 선호하고 신입으로 입사하는 사람들 중 남자의 비율이 월등히 높고 이에 더하여 대기업이나 공기업에 입사하는 남자의 숫자가 한정적이어서 그런듯하네요
  • @정겨운 은대난초
    그래서 하시고 싶은 말씀이 먼가요?
  • @세련된 애기부들
    다른 관점의 접근도 가능하다는 것. 그뿐이죠. 소통의 의미아닐까요 ㅋㅋ
  • 그냥 그때 되서야 여자던 남자던 현실적인 자기 위치를 확인하는거지