진지한글

진정한 보수의 패기.jpg

사는동안2012.11.29 23:55조회 수 1670추천 수 2댓글 15

• 글자 크기

프롬 루리웹

• 글자 크기
진정한 고수는 컴퓨터따윈 쓰지않는다 (by FallInLove) 진정한 시인 (by 공대생.)

댓글 달기

• 이건 진정한 보수라기보다는 그냥 정신나간 티파티 놈들이라고 생각하는 바입니다.
  • http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7BXTKrbGbZs

바쁘시면 57초부터 보세요

제정신이면 네 라고 못하죠..

당연히 NO라고 합니다

관객?청중?들이 YEAH이러죠

• lol
    발번역을 보셨네요.
    당연히 아니오. 라고 합니다.
    관중들이 yes 라고 하죠.
  • 이건뭐 허허 참 누가 짜집기 해논건지 ;;
  • 이건 번역을 이상하게 하고 앞뒤 다 짤라먹고 올린 선동글입니다.^^
  • ㅎㅎ
  • 예라고 하는 미친
    청중들은
    뭐임ㅋㅋㅋ 다 불치병 걸려봐야정신차리고 사업
    부도나봐야
    정신차리나ㅋ 저거가 가진집 자제로 태어난것도 운아님? 그게 자유임? 운이짙
  • are you saying the society should just let him die?
    No w w well.. 어쩌고 저쩌고 샌안토니오에서 어쩌고 churchs care of him.
    We never turned anybody away from the hospital
    다수의 자칭 진보들은 저런 선동된 글에 선동되고 그것을 알아볼 생각은 전혀 하지를 않죠
  • 자칭진보놈들은 걍 이거보고 오 이거봐!! 이랬대!! 역시 얘들은 답이없어!! 이러겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 팩트 가져오면 아 ~ 그렇군요는 개뿔 정신승리 시전
  • @강건마
    폭풍공감!

박근혜 후보 악수거수 사건에 대해서
    할머니께서 직접 해명을 하시니까.

할머니한테 소1마리 갖다줫네, 새누리당이 돈으로 매수했네 이러는 반응보고 치가 떨렸죠 ㅡㅡ

어떤 방식으로 해명을 해야 믿을 것인지 묻고싶어지는 군요.
  • 흠 그런데요... 네라고 해도 크게 무리있는건 아니지 않나요??? 답변이 아니오 자기가 의사로 일했던 60년대에는 교회가 치료해주고 병원에서는 내쫓지 않았다는 내용인데같은데요... 살펴보면 교회를 운영하는자나 병원의사의 양심으로 극복하고 국가의 책임은 없다 뭐이렇지 않은가요?? 크게 무리는 없어 보이는거 같아요 ... 아닌가요???
  • 지우는게좋을듯
    선동의좋은예^.^
  • @이준석
    아 ㅋ 전문 다 알고 옮겼구요
    이소리 나올줄도 알았구여 ㅎ

중요한건 리버럴들이 견지하는 입장이 실제로 저렇지 않나여?? ㅎㅎ
  • 진정한진보의선동으로바꾸세여