남자심리

까다로운 구기자나무2016.09.04 20:51조회 수 1413댓글 16

• 글자 크기
제가 요즘 썸타고있는 애 심리를 도저히 모르겠어서 여기에 글을 남여봅니다ㅜㅜ
저는 여자이구요 한달쯤 된 썸남이 있는데 연하예요 타학교 공대생이구요 근데 서로 좋아하는데 사귀는건 싫다네요
공대라 과제도 많고 (나도 알고있음) 저한테 신경을 못써줄꺼같아서 잘해줄 확신이없대요 걍 지금이대로가 좋다고 연락 조금씩 하고 시간되면 만나서 놀고 솔까 남들이 보면 커플로 봐요
제가 한번은 이런사이가 너무 싫어서 연락못하겠다고 제 속마음을 다얘기했는데 저보고 연락끊지말라고 잡더라구요 하.. 사귈꺼도아니면서 어장관리하는것같기도 하고 그렇다고 자기는 어장은 아니랍디다... 저도 점점 지치고 남자들 이거 무슨 심리인가요?ㅠㅠ 긴글 읽어서주셔서 감사해요
    • 글자 크기
좋아하는 여자한테는 어떻게 하시나여ㅠㅠ (by 날렵한 들깨) ?? (by 활동적인 쇠뜨기)

댓글 달기

• 솔직히 밝힌거같은데요 사귀고는 싶은데 바빠서 신경못써주겠다..
    글쓴이분이 그걸 다 이해한다면, 상관없다 이런식으로 대화를 이끌어 나가보세요.
  • 남자분 마음 이해간다.
  • @활달한 으아리
    글쓴이글쓴이
    아 ㅠㅠ 저도 이해는 하지만 제가 어떻게 행동을 해야될지., 저도 적은 나이는 아닌지라ㅜㅜ
  • 글쓴이글쓴이
    그렇게도 얘기했는데 자기는 자유로운 연애가 좋대요...
    ㅠ 틀에 갇힌거같은 기분이라고...
  • 두 분의 관계를 구체적으로 알 수 없어서 정확히 말씀 못드리겠지만
    글쓴님이 말씀하신대로만 보면 저는 그 남자분 말은 그냥 핑계인 것 같은데요.
    지금 하는게 사귀잔 말만 없이 사귀는 거랑 다름이 없는 것 같은데(누가 보면 커플로 본다고 하셨으니)
    근데 과제 때문에 바쁘고 해서 사귈 수가 없다는건 무슨 말인지 이해도 안되고..
    그냥 여자를 만나고는 싶은데 막상 사귀자니 책임지는건 싫고 당장 연락하는 글쓴님 당장 본인 외로움
    채우고 싶어서 죄송하지만 이용하는 걸로밖엔 안보여요. 기분 상하셨음 죄송해요.
    근데 저라면 연락 끊고 다른 사람 찾아볼거 같아요.
  • @난감한 솔새
    글쓴이글쓴이
    저도 그렇게 생각은 들어요ㅜㅠ 감사해요~~!!
  • 연애감정은 느끼고싶지만 책임은 지기 싫다.
  • @무례한 산비장이
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 그런듯ㅠ
  • 그냥 가벼운관계
  • 관계 끊으세요 설사 ㅅㅅ까지 했다치더라도 우리는 사귀는 사이는 아니잖아? 라면서 ㅅㅍ로 남기려고 하는 남자입니다 제가 정말 잘 압니다 쓰레기는 버리는게 답이에요 제발
  • @친숙한 갈퀴나물
    글쓴이글쓴이
    그렇죠?저도 그렇게 생각이 들어요 감사합니다ㅡㅠ 정리하고 옴ㅜ!!!
  • 제가 해봤는데.. 정말 죄송한데 섹파 만들는 밑작업 맞아요.. 두명정도 해보고 그뒤론 그냥 조용히 살고있습니다
  • 제가 해봤는데.. 정말 죄송한데 섹파 만들는 밑작업 맞아요.. 두명정도 해보고 그뒤론 그냥 조용히 살고있습니다
  • 자유로운 연애같은 소리하네..사귀기 귀찮은거죠 뭐ㅋㅋ 사귀면 좋은일만 있는거 아니잖아요. 싸우고 자존심싸움하고 귀찮은것도 있죠. 연애의 좋은 것만 가져가겠다는 이기적인 놈입니다. 섹스도 포함해서요.
  • 섹파고 나발이고 남자가 개이기적인건데 왜 만나요?
  • 걍 어장입니다...ㅋㅋㅋ 그리고 뭐 과제때문이니 시간떄문이니 다 핑계지요..솔직히 말씀드립니다..
    그냥 본인이 연락끊으세요;; 그 남자 별로네 레알;;뭐 본인의 선택이지만 말입니다;