친구에게 작업건 남친 헤어지자햇는데

글쓴이2016.09.06 18:50조회 수 2231추천 수 2댓글 47

• 글자 크기
저 친구에게 작업건 남친보고

헤어지자고 햇습니다

자기는 울며불며 그런거 아니라고 그냥

톡하면서 내친구니 친하게 지내면 좋을것같아서 그런거라하고

근데 객관적으로 제 친구보고 같이 밥 한끼하자고 한게 말이 되나요 ㅠㅠ

저는 정말 이해가 안가구요 그래서 오만 욕하면서
헤어지자고 햇는데 다시는 안볼것처럼 햇는데

제가 너무 좋아해서 그런지
너무나도 보고싶고 다시 연락하고 싶습니다 ㅠ

제가 연락하면 남친은 절 더 쉽게 보겟죠??
또 친구 뿐만아니라 이쁜 여자 작업걸면서 저 몰래 만나고 다니겟죠??

친구가 참고로 저보다 이뻐요 ㅜ

휴 너무 힘드네요 먼저 헤어지자해놓고 연락해도 될까요??
아니면 참을까요?? ㅜ

정말 미치겟네요 힘들어서
    • 글자 크기

댓글 달기

• 참으세여
  • 각오없이 헤어지자 한건 성급햇던거 같네요
    지금 연락하는것도 아닌것 같고요..
  • @냉철한 철쭉
    글쓴이글쓴이
    그쵸..휴 참아야하는거겟죠 하
  • 친구랑 3이 같이 만난적이 있나요?
    밥먹자는말도 뉘앙스가 있긴한데
    전 남자로써 보자면 여친친구한테저런말 왠만하면 안할것같네요..
  • @침울한 뚝갈
    글쓴이글쓴이
    네 같이 술마신적잇어요 맥주간단히..
    저는 지금 친구도 잃고 애인도 잃고 다 잃어버렷네요
    정말 벼랑끝에 서잇는 기분입니다
    하루하루가 힘드네요
  • 연락해서 다시 잘 돼도 불행한 연애가 이어질거라 예상됨
    고로 연락 ㄴㄴ
  • @때리고싶은 물달개비
    글쓴이글쓴이
    네 맞는말인것 같네요
  • 미.친놈이네요 이거
    거의 내 부랄친구새끼한테 여친 소개해줬더니 둘이 바람났다는 거잖아요?
    미친 둘이 밥을 왜먹어?
    언제부터 알았다고?
    만약 이러면 부랄친구 부랄 2개다 터뜨리고 여자 얼굴에 염산부어서 두번다시 여자, 남자 못만나게한다
    근데 님 알기전부터 또는 님이랑 사귄후라도 님 통해서가 아니라 다른방식으로 알고있는 사이였다면 밥정돈 성격따라 괜찮은듯..?
    아니고 님이 하루 그냥 소개겸 해준거면
    빨리 남친한테 화해하자하고 이삼일쯤 친한척 하다가 그 남친의 베프와 하룻밤을 가지고 인증샷 쏴버리고 ㅗ 랑같이 보내세요
    그 베프랑은 사귀고 괜찮으면 계속 사귀고 아니면 버리고 딴남자 ㄱㄱ
  • @화난 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    제가 소개해줘서 둘이 알게된 사이에요 ㅜㅜ
    셋이서 서로 아는사이로 지내는거였다면 님말대로 밥정돈 괜찮은데 그런게 아니니
    톡을 봣는데 남친이 작업거는듯한 느낌의 어투엿어요.. ㅠㅠㅠ
    너무 슬프네요 ㅜㅜ 그 순간 정말 배신감이 들어서 손 덜덜 떨리고.. 저는 친구도 잃고 남친도 잃었네요 ㅠㅠ
    님말대로의 복수방법도 통쾌한방법이긴하지만.. 전 그럴 자신도 없네요 ㅠ
  • @글쓴이
    에효 이런거에 자신없으면 안되는데..
    쩝.. 좋은남자 만나세요
    똥차가면 벤츠와요
  • @화난 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅠ
  • 남자 인간관계 다 부서뜨리고 ㅌㅌ ㄱㄱ
    진심 내친구들도 쓰레기 많지만 이런새낀 처음이네요
    와 어케 애인 친구를 건드려 ㅋㅋㅋ
  • @화난 쑥부쟁이
    혹시 글쓴이 남친의 베프..?
  • @피곤한 보리
    뭐라는겁니까.. ㅡㅡ
  • @화난 쑥부쟁이
    ㅋㅋ농담임다 근데 남친베프랑 자는게 복수일까요 이웃집창녀도아니고무슨..
  • @피곤한 보리
    글세요 복수의 기준점에 따라 다르지만 전 제가 어찌되든 상대가 고통스러워 하고 망가지고 모든걸 잃어야 복수 했다라는 정의를 내리거든요
    한번 복수하기로 마음먹으면 같이 죽더라도 그사람 이미지 사회적으로 반 매장시키는 등으로 해왔어서..
    4명 사겼는데 처음에 사겼던 애가 창녀급이였어서 바람핀 남친한테 잘 꼰지르고 과에 소문 다내고 저도 했다해서 여자애들한테 저도 소문 안좋게 나도 걔 얼굴 안봐서 좋았어요
    휴학한건지 자퇴한건지 아니면 그냥 눈에 안띄는건지 몰라도 쓰레기 소문 도는거 보니 통쾌하더라구요
    물론 저도 과에서 많이 친했던 애들 빼곤 다멀어졌습니다만 뭐 상관있나요 그냥 그렇게 살면되지 제가 통쾌하다는데
  • @화난 쑥부쟁이
    ㅉㅉ..
  • @깨끗한 밀
    너냐? 잘사냐? 자퇴안하고?
  • @화난 쑥부쟁이
    인간관계 다 꼬여가면서 그러고 싶을까? 니가 통쾌하다니 할 말 없다만 어휴
  • @깨끗한 밀
    죄를 지은자는 벌으로 받는다
    하지만 벌할 힘이 없다면 자신의 희생을 댓가로라도 상대를 벌한다
    이게 대기업 횡령, 갑질, 성접대 등등 을 고발하는 내부고발자와 다를게 뭐지?
    내부고발자가 만약 국가를 뒤흔드는 권력가라면 자신의 신상이 다털리고 모든 기업의블랙리스트에 오르며 언론에 집중되고 많은 회사원들의 편견속에서 살아가는 방법대신 법, 고발이 아닌 단순한 압박만으로도 심판할 수 있었을 것이다
    그러나 그렇지 않기에 나또한 나를 희생해서라도 이런 쓰레기를 심판했다
    난 후회하지 않고 부끄럽지도 않고 잘못하지도 않았다
  • @화난 쑥부쟁이
    격뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @화난 쑥부쟁이
    논리가 IS가 테러와 같은 비정상적인 행동을 합리화시키기 딱 좋은 논리네요. 만약 신이 있다면 당신한테 물어볼 것 같아요. "니가 뭔데 선과 악을 판단하고 그에 합당한 벌을 내리니?" 복수심에 눈이 멀어 자기 자신을 잃지 마세요~
  • @깨끗한 밀
    IS는 죄가 없는 사람을 대상으로 복수 하고
    저는 명백하게 저에게 피해를 준 사람을 대상으로 했죠
    비교가 애초에 불가능한 예시네요
    신은 말했겠죠 "너에게 명백하게 악행을 저지른 자를 벌 할 힘을 주지 못했으나 스스로 잘 이겨냈구나"
    안중근의사도 욕하실껀가요? 윤봉길의사도요? 둘다 사람죽이려한 미치광이 쓰레기 테러범으로 밖에 안보이세요?
    명백한 죄인을 벌하는것, 무차별 살인은 다릅니다
  • 상황은 잘모르지만 밥한끼 먹자고 할수도 있지않나요? 여친의 친구한테
  • @찌질한 먼나무
    궁금한데 어떤 이유 어떤상황에서 밥먹자고 할 수 있을까요?ㅋㅋ
  • 이래서 결혼 친구소개시켜주면안됨..뭐 이럴놈은 다른데에서도 그러겠지만
  • 결혼전에
  • @착한 흰여로
    이런놈은 결혼후에도 이럴놈임
    안그럴 놈은 결혼전에도 안그럼
  • 남친이 개쓰레기네요

한번 배신하면 끝까지 하게되있습니다

그나저나 다행이시네요 이정도로 손절할수 있었던것이

더 오래갔으면 더 비참한 꼴 나셨을듯
  • @머리좋은 옥수수
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 그렇죠? 저도 헤어지자고한 이유가
    한번 이러면 나중엔 또 하게되있어서
    이 이유때문에 성급하게 그자리에서 헤어지자고 했는데 ... 보고싶네요 ㅜ
    참을려구요 그래도 감사합니다 ㅠ
  • 환승각
  • 님이러고 있는 동안에도 여기저기 여자들한테 찝쩍대고있음
  • 헤어진거 진짜 잘한듯
    앞으로 저런일 이번이 끝일 리 없으니까
    잘했어요
    다른 남자 좋은 사람 만나요
  • ㅇㅇ연락하지마여. 님만 더 비참해질듯.
    남친 이미 그 친구한테 찝쩍대고 있을거같은데... 친구분이 그걸 받느냐 마느냐가 결과에 따라 더 충격이실듯
  • ㅇㅇ지금 그 친구한테 연락해서 그런의도아니엇는데 헤어지자한다 힘들다 연락하고 위로받는답시고 만나서 술먹다 키스하는각나오네요
  • 이래서 친구랑 남친이랑 같이 술마시는거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그사실을 누가알려줬어요? 친구가알려줫으면 친구는그래도 양심있는거아닙니까?
    친구랑 굳이 인연끊을이유는
  • 그친구도 나쁜년이면 지금 이시각
    님전남친과 그친구는 술한잔기울이며 키스 쪽쪽
  • 친구한테 환승하면 흐미...
  • 잘 헤어졌어요 축하합니다
  • 잘 헤어졌어요 축하합니다.-(남자친구에게)
  • 그 동성친구분이랑 글쓴이님 친분이 어느정도되나요?
    만약 절친이라면 남친이 바보도 아니고 자기 쓰레기임을 인증하는 그런 행동을 했을것같진않습니다. 절친인 본인의 여친한테 다 흘러들어갈게 불보듯 뻔하니깐요.
    다만, 글쓴이님과 동성친구님이 걍 별로안친한 그냥 친구정도라면 글쓴이님의 글만보고 판단하기는 조금 명확하지가 않네요
  • 글쓴이님의 글만 보면 남친이 쓰레기라고, 잘 헤어지셨다고 말하고싶은데, 남친이 울며불며 아니라고 한 부분이 좀 걸리네요. 원래 곧잘 징징대는 스타일인지요? 그런게 아니라면 정말 억울한 심정이 터져나온건아닌지.. 옹호하는건 아닙니다만 본래 양쪽 얘기 다들어봐야 정확하자나요
  • 이건 제가 상상한건데, 혹 여친님의 애정이 좀 옛날같지않아서 살짝 자극해보려했다든지 뭐 그런건아닌가하는... 제가 너무 남자편인거같네요 걍 다들 글쓴이님 편인거같아 한번 반대입장에서 변호할만한게 없나 생각해봤어요
  • 엥..ㄷㄷ
  • 참 그런건 경계가 애매한듯
  • 친구는 무슨죄야..
  • 대화를 상세히 적어주셔야져..
    그냥 맨날맨날연락한게아니고
    어쩌다한번연락해서 잘지내냐고 언제한번 밥이나먹자 이런건 할수잇을거같아요. 물론 저는 친구들한테 개인적으로 연락안하긴하지만..
    친해지고싶다는게 꼭 바람나고싶다는게아니라 님이좋은데 어쩌면 그냥 이쁘고 괜찬아서 친해지고싶다생각햇을지두요. 물론 짜증나는 맘은 이해합니다..
    저도 친구랑 셋이 술먹고 놀다가 담에 연락한거봤는데 별대화는 아니고 ㅋㅋ하지말라니까 그뒤로 안하던데..
    애매하네여
첨부 (0)