눈높은지좀 바주세요

치밀한 제비동자꽃2016.09.06 20:29조회 수 1530댓글 10

• 글자 크기
밤마다 외로워서 연애하고 싶은데
아침에는 멀쩡하고...

또 막상 사귀려고하면 이사람이랑 끝까지
못갈거같으면 안사귀는데 눈 높은건가여?

외모는 평균 이상이면 되는데 취업하고 길게 만날 분 이었으면 좋겠는데 ..

연애는 1번밖에 못해봤는데 그때 모든걸 다 바쳐서 그런지는 모르겠는데 너무 재는것같기도하고..
    • 글자 크기
. (by 푸짐한 홍초) 연애하고싶습니다. (by 재수없는 둥근잎유홍초)

댓글 달기

• 본인이 평가받는 객관적 기준에서 눈이 높다낮다 할수있는거지 글로는 평가할수가 없네여
    다만 인연이 올 때는 옵니다 아직은 때가 아니었나봐요
  • 그쪽은 직업이 있는지 외모가 평균이상인지에 따라 눈이 높은지 낮은지가 결정나겠죠
    눈이 높다낮다는 항상 자신에 비해 상대적으로 높은사람 낮은사람을 찾을때 쓰는 말입니다
  • 이사람이랑 끝까지 못갈꺼같다고 안사귀는건 그냥 신중한거아닐까요?
    어쩌면 눈이높은걸수도있긴한데요 어떤여자를 좋아하시길래
  • 아님 그냥 여자분을 호감이상이 아닌걸수도있어요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 사겨봤자
    헤어질꺼같은데 굳이 뭣하러 사겨 ...이런거
    이여자말고 좀만 더기다리면 더좋은여자올꺼같고 ㅋㅋ
  • @억울한 금식나무
    더 좋은여자는 안온다는 걸 아는데 좀 잘해주면 고마워하는사람이었으면 좋겠네요
    잘해주니까 나중에는 권리인지 알더라구옄ㅋ
  • 바주세요 x 봐주세요 o
  • @사랑스러운 등나무
    ㅋㅋㅋㅋ한번만 봐주세요!
  • 그렇다고 굳이 본인의 기준을 낮추지마세요
    괜히 외롭다고 쉽게 만났다가 상처받으실수도 주실수도 있기도하구요
  • 저도 님과 비슷한데, 다른 사람 입장에선 저보고 눈이 높다고 하더라구요. 그렇지만 언젠간 인연이 다가오겠지 하고 조급해 하지 않았더니 정말 좋은 사람을 만났고 만족스럽게 3년째 잘 사귀고 있어요. 물론 모두가 부러워하고 잘 어울린다 하더라구요. 조급해 하지 마시고 스스로의 기준을 지키세요. 그러면 정말 행복하고 좋은 사람 만날거에요.
  • 눈이 높은게 아니라 신중하게 행동하려는 것으로 보이네요