김정교 교수님 재무회계 과제 있나요?

글쓴이2016.09.07 15:56조회 수 767댓글 8

• 글자 크기
아시는분????
    • 글자 크기

댓글 달기

• 있어요 시험범위까지 연습문제 풀어서 시험당일에 제출이요
  • @청아한 당매자나무
    글쓴이글쓴이
    모든 연습문제를 다요?? 엄청 많겠네요ㅠㅠ팀플 같은건 없죠?
  • 재무1들엇는데 기말범위 풀뮤제 너무 많아서 힘들엇어요 온니 시험, 과제뿐입니다
  • 시험은 4문제 정도 나오고 계산하는거에요~~문제 고대로 카피해서 나오는데, 범위가 헬이고 내용이 깊어서 힘들어요ㅜ
  • @유능한 모시풀
    글쓴이글쓴이
    그거 과제 꼼꼼히 다 검사하나요? 대충 내면 안되겠죠? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    진짜 대충검사하시던데요 어떤중국인 늦게 냇는데 쑥훑어보셧어요. 그런데 적게 제출하면 티나서 점수깎여요.
    재무1다른교수님한테 들으섯나요?
    김정교 교수님 족보구해서 들으면 편하세요 싱크로율 50%
  • @유능한 모시풀
    글쓴이글쓴이
    네 재무1은 김정애 교수님요ㅋㅋ 재무회계에 족보도 있군요 ㅋㅋ세무회계랑 끝까지 고민하다가 정정했는데 올바른 선택이었음 좋겠네요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    네 그분은 예제랑연습 문제 고대로 ㅋㅏ피해서 모두 다풀어보서야되세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
60990 학교주변 원룸5 날렵한 타래붓꽃 2014.12.09
60989 매년하는 공모전 일정 같은건 어디서 찾아볼 수 있을까요?2 유쾌한 괭이밥 2015.01.11
60988 통기타 동아리 썰물 활동시간이 언제에요?2 저렴한 민백미꽃 2015.03.11
60987 [레알피누] -3 화사한 라일락 2015.03.21
60986 학교내에 포스터 부착용 스탬플러 빌려주는곳 있나요? 촉촉한 들메나무 2015.03.24
60985 중도2층 1열람실은 항상 자유석인가요?1 특별한 뚝새풀 2015.05.17
60984 중도 2놋2 의연한 대마 2015.05.25
60983 아침 운동하시는분~4 뚱뚱한 사랑초 2015.05.28
60982 야구끊는법 없을까요2 수줍은 무스카리 2015.06.03
60981 수강질문이요7 보통의 청미래덩굴 2015.07.18
60980 교양 외국어 몇개까지 일선 전환되나요??5 흔한 노랑물봉선화 2015.08.08
60979 정문 피시방 추천좀 해주세요~7 촉촉한 한련 2015.08.13
60978 학교에서 하는 모의토익 보시는 분 있으세요??7 까다로운 나도밤나무 2015.08.27
60977 스쿼시 강의 들어보신분??2 해박한 논냉이 2015.08.31
60976 친구한테 밥살껀데ㅎㅎ2 정중한 채송화 2015.09.21
60975 길가면서 담배피는분들..7 보통의 자금우 2015.12.11
60974 남자 피부관리6 처참한 회화나무 2016.01.08
60973 경영복전9 답답한 백선 2016.01.25
60972 영어 좀 아시는분 소환용10 특별한 상수리나무 2016.01.29
60971 네! 그래여! 솔로에여!!!!5 세련된 풍선덩굴 2016.02.23
첨부 (0)