김정교 교수님 재무회계 과제 있나요?

참혹한 가는잎엄나무2016.09.07 15:56조회 수 767댓글 8

• 글자 크기
아시는분????
    • 글자 크기
웅비관 와이파이 안 되는 거 맞죠...? (by 못생긴 당종려) 1016 기념관이 어디있나요?찾아봐도없네요ㅜ (by 난감한 보리수나무)

댓글 달기

• 있어요 시험범위까지 연습문제 풀어서 시험당일에 제출이요
  • @청아한 당매자나무
    글쓴이글쓴이
    모든 연습문제를 다요?? 엄청 많겠네요ㅠㅠ팀플 같은건 없죠?
  • 재무1들엇는데 기말범위 풀뮤제 너무 많아서 힘들엇어요 온니 시험, 과제뿐입니다
  • 시험은 4문제 정도 나오고 계산하는거에요~~문제 고대로 카피해서 나오는데, 범위가 헬이고 내용이 깊어서 힘들어요ㅜ
  • @유능한 모시풀
    글쓴이글쓴이
    그거 과제 꼼꼼히 다 검사하나요? 대충 내면 안되겠죠? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    진짜 대충검사하시던데요 어떤중국인 늦게 냇는데 쑥훑어보셧어요. 그런데 적게 제출하면 티나서 점수깎여요.
    재무1다른교수님한테 들으섯나요?
    김정교 교수님 족보구해서 들으면 편하세요 싱크로율 50%
  • @유능한 모시풀
    글쓴이글쓴이
    네 재무1은 김정애 교수님요ㅋㅋ 재무회계에 족보도 있군요 ㅋㅋ세무회계랑 끝까지 고민하다가 정정했는데 올바른 선택이었음 좋겠네요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    네 그분은 예제랑연습 문제 고대로 ㅋㅏ피해서 모두 다풀어보서야되세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
60990 40명중에 16명 신청했으면 폐강인가요...?1 겸손한 계뇨 2016.11.16
60989 해외도전과체험 발표언제나나요4 행복한 며느리밑씻개 2016.11.15
60988 주말에 경영관 문 여나요?1 화사한 참꽃마리 2016.11.11
60987 웅비관 와이파이 안 되는 거 맞죠...?7 못생긴 당종려 2016.11.02
김정교 교수님 재무회계 과제 있나요?8 참혹한 가는잎엄나무 2016.09.07
60985 1016 기념관이 어디있나요?찾아봐도없네요ㅜ2 난감한 보리수나무 2016.09.06
60984 서면에 보드카 저렴하게 마실 수 잇는 곳 없을까요 아픈 개별꽃 2016.08.22
60983 인문대 전산실 근로 발표났나요?1 더러운 분꽃 2016.08.22
60982 면접답변할때요~~1 머리나쁜 자목련 2016.08.22
60981 저도 졸업생인데2 창백한 자작나무 2016.08.15
60980 지금 수강편람에 교수계획표 안나오는데4 유능한 지느러미엉겅퀴 2016.08.11
60979 할수있다...!1 자상한 낙우송 2016.08.10
60978 .4 돈많은 상사화 2016.07.02
60977 .23 따듯한 파 2016.05.01
60976 충청도 향우회는 없나요7 바쁜 매발톱꽃 2016.04.30
60975 원어수업2 상냥한 가는잎엄나무 2016.04.17
60974 사이버강의4 황송한 잣나무 2016.03.18
60973 영어영문학과 일선 잘 열어주나요??3 해맑은 홑왕원추리 2016.02.19
60972 수강신청 전공과목이 다 꽉 찼는데요 어떻게하나요?3 포근한 감자 2016.02.18
60971 [레알피누] 갓2 우수한 참죽나무 2015.12.22
첨부 (0)