최덕경 교수님 어때요?

황홀한 까치고들빼기2016.09.07 16:31조회 수 561댓글 4

• 글자 크기
오늘 첫 수업 들었는데 지금 정정할까 고민중입니다;;
    • 글자 크기
최대한 신경써서 주신다 하셨는데 (by 예쁜 새박) 최동원 선수가 뭐하신 분이에요? (by 질긴 산호수)

댓글 달기

• 정정하세요...
    사학과에서는 굉장히 유명한 교수님입니다
    저희야 전공기초여서 1학년1학기부터 뵈야하는 교수님인데
    학생들한테 너무 많은걸 바라십니다.
    교수님 자체는 사람도 좋으시고 역사에 관해 해박하시고 말이 많으셔서 그렇지 강의력도 있으신데
    아마 많이 지칠꺼에요 조별과제도 있고 시험 범위도 상당했던 걸로 기억합니다
    그리고 너무 깐깐하셔서 발표할때 점잖은 말투로 학생 멘탈 붕괴시킵니다

그런데 뭐 힘든만큼 남는건 많은 강의긴 합니다
    참고만 하세요 ㅎㅎ
  • @억울한 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    이제야 봤네요... 이 강의 자체가 제가 알기론 조별과제가 없는 강의의긴합니다..ㅜㅜ 유명한 교수님이셨군요.... 학점도 밑에분은 잘 준다고 하셨는데 개인적으론 어떻게 생각하시나요?? 정성 가득한 댓글 감사합니다!!!!
  • @글쓴이
    학점잘주나? 글쌔요 뭐... 열심히하면 잘주긴하는데 저는 대충하긴했지만 비쁠받긴했어요 근데 편한수업이아닌건확실해오ㅗ
  • ?? 최덕경교수님 학점잘주고 좋아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
23331 최대 이수학점이 몇학점인가요?1 억울한 더위지기 2018.01.24
23330 최대 학점 질문이요3 해박한 벼 2014.01.29
23329 최대가능학점????1 때리고싶은 꽃창포 2017.02.06
23328 최대수강신청학점은 절대 못 바꾸나요?6 큰 광대수염 2015.08.08
23327 최대수강학점 21인데 22로 올려달라고 하면 올릴 수 있나요?4 꼴찌 석류나무 2019.02.08
23326 최대수강학점 늘릴 방법8 착한 남산제비꽃 2019.02.02
23325 최대신청가능학점 쌀쌀한 생강 2017.02.03
23324 최대신청학점이 어떻게 되는거죠?1 병걸린 앵두나무 2014.02.04
23323 최대이수학점7 안일한 참회나무 2014.08.09
23322 최대학점 겸연쩍은 탱자나무 2015.02.04
23321 최대학점 문의3 귀여운 인삼 2017.01.21
23320 최대학점 문제...9 못생긴 홀아비꽃대 2017.08.12
23319 최대학점 알려주세요!4 서운한 벋은씀바귀 2016.07.09
23318 최대한 신경써서 주신다 하셨는데3 예쁜 새박 2018.01.03
최덕경 교수님 어때요?4 황홀한 까치고들빼기 2016.09.07
23316 최동원 선수가 뭐하신 분이에요?11 질긴 산호수 2019.05.16
23315 최두환 원방포스택 대표, 부산대에 발전기금 1억원3 날렵한 동의나물 2014.01.23
23314 최민경교수님 인지심리학 들으시는 분???ㅠㅠ1 바보 자라풀 2014.10.19
23313 최병호 교수님 메일 주소 아시는 분~?!?1 처절한 털쥐손이 2016.06.27
23312 최병호 교수님 미시 과제1 난감한 얼레지 2016.03.24
첨부 (0)