만난지 이틀만에 사귀게 되었어요.

근엄한 파피루스2016.09.07 23:19조회 수 2752댓글 15

• 글자 크기
서로 타지에서 왔고, 만난지 이틀만에. 제가 먼저 사귀자고 했는데 반응이 좋았어요.
너무이른건 아닌지... ㅜㅜ 잘 나갈수잇을까요?
    • 글자 크기
남자선물로 괜찮은거 추천좀 해주세요~ (by 어설픈 감나무) 19) 너무 아파요... (by 어설픈 감나무)

댓글 달기

• 저도 두번째 만남에 사귀어서 잘 지냈어요ㅎ
  • 저도 거의 세 번 만나고 사겼는데 3년째 연애 중입니다.
  • 사귄건 상관없는데 빨리 자지만은 마세요 좋은 남자인지 충분히 판단하고 몰래 핸드폰 검사도 할수있음 하세요
  • @보통의 튤립
    ㄴㄴ 나는 이거해서 여친이랑 헤어졌음. 남자입장에서 연예면에 나오는 아이돌 섹시 사진 같은거 본 흔적도 있고 친구들이랑 섹드립친것도 있는데 사귄지 한달인가 두달만에 보여달라고 하길래 싸우고 이주만에 헤어짐. 최소한 나의 성욕이나 이런걸 이해된 상태 즉 ㅅㅅ를 많이 한 관계에선 친구들이랑 한 섹드립을 여친에게 보여도 좀 멋쩍은거지.. 아니면 노답. 그냥 카톡 친구리스트말곤 ㄴㄴ함. 남자가 빗장을 안풀었는데 창고를 털려고 하면 기분 나쁨
  • @피로한 방풍
    그냥 그만큼 님이 먼저 보여주기 싫은 것 투성이니깐 그렇죠ㅋㅋ 그런거 나중에서야 보면 괜찮은 건줄 아나..중간에 섹스얘기는 왜꺼내는건지 모르겠고ㅋㅋ
  • @착실한 연꽃
    남자입장에서 여자들이 남자의 성욕을 어떻게 간주하는줄 아니까 성 오픈 안된 관계에서 나의 성욕을 보여주기 싫은거임.
  • @피로한 방풍
    여친이 현명하네 ㅋㅋㅋ 이런애들 거르려고 검사하라는거
  • @보통의 튤립
    네다메. 남자절친단톡방에는 100%섹드립칩니다. 단지 자기 여친만 언급하기 싫어하는거지.
  • @피로한 방풍
    메무새 등장 ㅋㅋㅋㅋ 당당하지 못하니까 못보여주는거지 지가쓰레기라고 남도 100퍼센트 똑같이 쓰레기일거라는 생각 ㅋㅋ 폰으로 어떤 사이트 접속하는지 어떤 종류의 야동 보는지 몰래몰래 검사해야함 이런 애 피하려면ㅋㅋㅋㅋ
  • @피로한 방풍
    나 남잔데요. 님 단톡처럼 다 그렇게 꾸정물 고여있는 줄만 아나봐요. 그런얘기 없어도 충분히 얘기 가능합니다.
  • 두 번 만나고 사귀어서 3년 넘게 사귀는 커플도 있어요
  • 저는 이틀만에 사귀었는데 이주만에 헤어졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 스킨쉽 진도 조절하시길...
  • 도덕적인 틀에서 벗어나지 않는 이상 스킨십 속도나 썸의 기간은 둘만 좋으면 되죠. 이런글 올라올때마다 말하는건데 굳이 이런거까지 남 조언 들어가며 맞출필욘 없어요..
  • 될놈될 케바케
    두분이서 잘 맞는 사람이라면 당연히 괜찮겠죠
    너무 성급한 판단이었다고 후회되는 감이 있다면 이후의 진도나 자신에 대한 노출을 자제해보세요
  • 만나가면서 알아가면 되겠네요.
    계속 만나다보면 서로 맞는지 안맞는지 알게될테니 그때 서로의 관계가 지속될지 끝날지 알지않을까요