또 짝사랑하게될꺼같아요

글쓴이2016.09.08 01:42조회 수 1047댓글 9

• 글자 크기

또 짝사랑하게될꺼같아요

전 왜 맨날 짝사랑이죠

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 하다보면 짝사랑에 무뎌지는날이 올거에요.
  • @즐거운 땅빈대
    글쓴이글쓴이
    무뎌질까봐 무서워요...ㅠㅠ
  • @글쓴이
    왜요 좋은건데
    저는 지금의 제 상태에 너무 만족해요.

오히려 무뎌지니깐
    어느정도 더 여유있고 부담스럽지 않게 행동해서 그런지
    이성들이 저를 이전보다 더 좋게보는것같아요.
  • 저도 그래요 대딩되서(군생활 포함) 계속 짝사랑만... 너무 힘드네요 ㅜㅜ 다 노력했는데 마음이 아프네요 까이고도 고백한적도 있고 남자친구있는 애 짝사랑하다가 포기하고 ㅠㅠ 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ
  • @청아한 벼룩나물
    글쓴이글쓴이
    전 고백하고나서 멀어지고 어색해지고 그사람 잃어버릴까봐 고백도 못해봤네요..그러다 다른사람에게 보내버렸어요. 지금 다른사람이랑 너무 잘어울리고 예쁘게 잘 사귀고 있는거 보면서 아 원래 내사람이될 사람이 아니였나. 지금처럼 인사하고 반갑게 친하게 지내는게 오히려 좋은건가 싶기도하면서.. 한편으론 마음이 너무.너무.아파요. 두사람같이있는거 보면 음. 뭔가가슴이아리고 그래요..
  • 30 다 되어가는데 안무뎌집니다
    실패만 반복되었다면
  • 저도 짝사랑 중이라서 그 마음 알아요
    근데 너무 좋아하게 되니까
    다른 사람이 아니라 그 애를 좋아하고 있다는거 자체 만으로도 행복하더라구요..
    동시에 그만큼 속상하기도 하지만...
    그냥 그런거 같아요
    좋아하는 만큼 속상한 것도 더 크지만 그것보다 좋아하는 마음이 더 커서
    앞으로도 얘만 계속 좋아할 거 같아요.. 잘 되든 안되든 그러고 싶어요
    저 참 호구같죠 ㅋㅋㅋ...
  • 혼자만 하는 사랑이 언쩌면 지루해질까
  • ㅠ…ㅠㅠㅠ…ㅠㅠㅠㅠㅠ