.

유별난 물매화2016.09.08 08:01조회 수 2827댓글 15

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
여성분들 남자가입으면 싫은 옷 (by 기발한 광대싸리) 남자한테서 계속연락오다가 끊겼는데 (by 참혹한 박하)

댓글 달기

• 약은 약사에게 병은 의사에게...
    의약품의 경우 위장을 통해 흡수될경우 생명을 위협하는 것들이 워낙 수두룩해서요 내과가서 검진받고 위세척이라도 받으세요
  • 생명이 단축될수있죠
  • 성기감각을 무디게하는건데 그걸 입에다 갖다대면 마취효과 발생하는게 당연하죠.... 아무 생각이 없으시네요
    병원가서 괜히 어정쩡하게 말하면 이상한 약 주니까 부끄러워하지 마시고 똑바로 말씀하셔야돼요. 병원 꼭 가셔야합니다
  • 의사에게 가서 확인하는게 가장 확실합니다
  • 국부 마취제 그거 삼킨다고 별 문제 없음
    그냥 님 마음의병입니다. 위약효과임. 괜찮으니까 신경쓰지 마세요.
  • @찬란한 새박
    정말요?ㅠㅠ 삼키진 않고 입에 머금고 있었는데 소량이라도 들어갔단 가정하에.. 근데 입안 감각이 마비되더니 쌔하고 갑자기 머리도 멍해지고 진짜 마취된거 같아요 오늘 아침까지도.. 정말 그냥 마음 문젤까요 ㅜ
  • @글쓴이
    남친 자지에는 괜찮고요?
    입이나 자지나 똑같습니다. 괜찮습니다 걱정하지마세요
  • 그거 문제없음
    콘돔다 하고 오럴로 마무리하는 커플이 얼마나많은데 그거까지 고려안하고 만들었을까봐요
  • @적나라한 돌콩
    근데 입에 바로 뭐 남..
  • 괜찮을거같은데요
  • 어떻게됏어요
    괜찮아요??
  • 의대생인데 소량으로는 별 문제 없을겁니다.
    먹어서 좋을건 없지만 병걸리진 않아요
    입 뭐 난거는 금방 괜찮아질거고 다음부턴 조심하세요
  • @끔찍한 구상나무
    근데 하루 종일 몸은 깨있는데 머리는 자듯이 멍하구 술마셨을때처럼 정신이 안차려지네요 ㅠ 삼키진 않았는데 입안에 머금고 있을때 독소가 퍼진건가요 ㅠ 머리가 마취된듯
  • @글쓴이
    병원을가세요
  • 파라벤은 보존제고 벤조카인은 국소마취제인데 그게 고추에 감각을 마비시켜서 사정 지연시키는겁니다. 국소마취제니까 입안에 들어갔을때 당연히 마취되는 느낌인거구요 마취되는 느낌이 안났으면 그건 콘돔이 불량인거고... 입안에서 가글하는 국소마취제도 있으니 조금 먹었다고 별 걱정안해도됨.
    정 불안하면 응급실가셔서 사정지연콘돔 꼈던 고추를 입으로 해서 입이 감각이 없었고 조금 삼켜서 불안하다고 위세척 해달라고 하세요.