정보획득

억울한 호랑가시나무2016.09.08 14:22조회 수 1186댓글 9

• 글자 크기

예-압

• 글자 크기
여성분들에게 질문이요.. (by 끌려다니는 옥수수) 마이러버신청자 성비가 어떻게 되죠?? (by 무심한 족제비싸리)

댓글 달기

• 뭐가 궁금한건지 모르겠네요. 느낌이나 증상은 님이 이미 쓴거랑 비슷한데 무슨 묘사를 더 원하는건지.
  • @화려한 까마중
    글쓴이글쓴이
    아 저 느낌 비슷한거가 맞나요?
  • 서론이 너무 길어요. 아저씨가 하는말 같지만..... 이런말 하시니 더 이상해보이네요.

제가 듣기로는 남녀 오르가즘이 근본적으로는 다르지않은데, 여성기의 신경세포가 남성기의 신경세포보다 훨신 밀하기때문에 여자의 오르가즘이 크기가 훨씬 크다고 들었어요. 그리고 남자가 느끼는것에 비하면 여자는 좀 더 정신적 쾌락에 의존적이고, 그 지속시간이 길다. 그리고 남자는 사정할때 오르가즘을 느끼지만, 여자는 오르가즘에 도달하기 비교적 어렵다. 이정도로 알고있네요
  • @흔한 뚝새풀
    글쓴이글쓴이
    음... 미리 말해놓지않으면 욕많이먹고 비추천도 많이먹고 정지까지 먹을것같아서요
  • @글쓴이
    핵심을 더 명확하게 적어주시면 좋겠어요. 서론은 "오해하지마시고, 호기심에 물어봅니다" 이정도면 충분하지 않을까 싶네요.
    자신있게 물으세요. 여튼 제가 아는선에서 답해드렸습니다^^
  • @흔한 뚝새풀
    글쓴이글쓴이
    음..근데 님이 말씀하시는거는 음핵귀두 부분에서 느끼는 오르가즘을 말씀하시는거같아요.
    제가말하는것과는 좀 달라서.. 여튼감사해요
  • 영화 아가씨에 나오는 조진웅이 생각나네요
  • 저도 궁금해요 오르가즘이 어떤느낌일까... 저는 여잔데.... 평생 오르가즘에 도달해보지 못하는 여자도 많다던데 저는 꼭 느껴보거싶어요!!!!!! 어떻게하는걸까....
  • @쌀쌀한 루드베키아
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ ㅋ

더 욕먹을까바 글은 삭제했어요.

듣기로는 일단 여자 맘이 편안해야하는것이 첫번째고,

여자가 분위기에 예민하다는 말마따나 남자가 꼼꼼하고
    정성스럽고 적당한길이의 전희를 통해서 분위기를 잘 잡아주고,

본 과정에 들어갈 때 마음의준비를 시켜주고,
    (특히 첫경험 여성의경우에는) 아픈지 안아픈지
    물어봐주며 조금씩만 살살 시도하고..

그리고 여자를 잘 관찰하면서 어디가 예민한 부위인지
    잘 파악하고 해야한다고 들었어요.

아까 위에 적었던 그 친구는 저랑 참 속궁합잘맞는
    친구가 아니였을까 생각하게되네요.