.

우수한 개별꽃2016.09.09 01:20조회 수 1362추천 수 3댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by anonymous) . (by 배고픈 홍가시나무)

댓글 달기

• 막줄공감... 끝내긴 싫은데 힘듬....
  • @어리석은 진범
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    저도 권태기인가 싶은데 만나면 제가 좋아서 난리고 또 힘들고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만감정적으로 요동치고... 이여자는 천하태평이라 내가 뭐하고있는건가 싶고..그러네요...
  • @어리석은 진범
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    주변에선 헤어지라고 말하는데도 제 맘은 또 그게 아니네요. 얼굴보면 다잊어버려서.. 말도못하네요 하.. 그 여자가 뭐라고...
  • 우리 헤어지자
  • 너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을
  • 눈치 없는 사람 만나는 님의 업보아닌가요
    서로 부족한 점 보완하며 만나는 사이인만큼
    눈치없다고 불평만 하지 말고 직설적으로 말해주고
    센스는 기를 수 있는 부분이니 님이 도와주세요
  • 서운한거 가슴속에 다 담아두라고 하면 나중에 그게 쌓여서 또 헤어질거잖아요. 말하라고하면 안바뀐다고 머라하고. 사람이 아무리 신경쓰고 노력해도 몇년을 공들인것도 아니고 하루아침에 바뀌긴힘들어요 하루종일 그거 바꾸려고 노력하는 것도 아니고 다른일도 해야하는데 또 잊고 지내다보면 원래 하던 방식이 나오기 마련이거든요. 그리고 서운한거 다 들어주고 미안하다고 하는게 어디에요 그정도면 남자도 분명 노력하고 있는데 잘 안되는 거일텐데.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
.9 우수한 개별꽃 2016.09.09
22622 .19 배고픈 홍가시나무 2016.09.09
22621 남자들은 마음에 들면 무조건 번호 따나요??20 한심한 가는괴불주머니 2016.09.09
22620 엠씨더맥스노래.. 와..7 냉정한 회향 2016.09.09
22619 헤어지고 다시 사귀는 커플들 어떤가요?14 발랄한 진달래 2016.09.09
22618 그래도 헤어지니까 마음이 아프다8 겸손한 라일락 2016.09.09
22617 지금까지 여러 여자를 만나봤지만11 세련된 방동사니 2016.09.09
22616 ..55 거대한 도깨비고비 2016.09.09
22615 알고있을까?8 저렴한 더덕 2016.09.09
22614 정말 좋은남자 있긴할까요97 야릇한 옥수수 2016.09.09
22613 [블라인드 처리되었습니다.]11 따듯한 애기메꽃 2016.09.09
22612 헤어진 사람한테 다시 연락하고 싶어요11 친근한 신나무 2016.09.09
22611 .2 힘좋은 흰꿀풀 2016.09.09
22610 이런경우9 겸손한 구름체꽃 2016.09.09
22609 4 센스있는 리기다소나무 2016.09.09
22608 부산대 부경대 통합되면 소개팅에서3 근엄한 뻐꾹채 2016.09.09
22607 남자사람친구의기프티콘14 흔한 둥굴레 2016.09.09
22606 글 보면서 답답해서 씁니다.24 눈부신 수리취 2016.09.09
22605 업소남글5 세련된 방동사니 2016.09.09
22604 여자사람 친구8 천재 파피루스 2016.09.09
첨부 (0)