최근에 헤이브라더측에서 홍보하고 있었네요

침착한 풍접초2016.09.09 11:53조회 수 1518추천 수 11댓글 6

• 글자 크기
https://youtu.be/sqXk32twU3g

위 링크 타시면 보실 수 있습니다.

강의실마다 돌아가면서 이 동영상을 틀어주고 팜플렛(?)을 나눠준다고 하더라고요
    • 글자 크기
제발투표좀합시다 (by 가벼운 돌양지꽃) 총장님의 통합의지가 매우 확고하시네요 (by 꾸준한 파피루스)

댓글 달기

• 알리는 것도 중요한데 수업시간 전에 했으면 좋겠네요 저번수업때 와서 홍보하는데 수업시작시간에 틀고 미리 양해를 구한 것도 아니고 교수님 들어오시니까 그제서야 얘기하던데..
  • @외로운 채송화
    수업전에는 얘들이 없어서 안되요 지금 수업보다 저게더 중요할거같네요
  • @자상한 칠엽수
    교수님도 상황 아시니 미리 양해만 구하면 이해하시고 문제없을텐데 그걸 안하니 문제죠
    교수님 들어오시고 표정도 안좋고 당황하시던데
  • @외로운 채송화
    그게 맞고 가장 좋은 방법이지만 사안이 사안인 만큼 전 이해가 가더군요ㅠㅠ이거 정말 심각한 문제잖아요.이화여대 사태때보다 더 대학의 구조,존폐,위상에 큰 영향을 끼칠 문젠데 우리 학교는 왜 이렇게 조용한걸까요.ㅠㅠ
  • 어쨌든 투표는 꼭 합시다
  • 중요한 사안인 만큼 영상도 진지했으면 좋겠다는 아쉬움이 남네요
    그럼에도 학생들이 왜 투표를 하여야하는지 알려주어서 저 또한 꼭 투표를 하겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
164917 기숙사 설문조사 문항 문제 있네요.26 무거운 현호색 2017.02.13
164916 신축 네버랜드 구하는 분들께25 살벌한 엉겅퀴 2016.12.11
164915 오늘 그것이 알고싶다. 자취라서 TV없으신 분들!?18 창백한 꿀풀 2016.11.19
164914 [블라인드 처리되었습니다.]56 점잖은 족제비싸리 2016.11.08
164913 .5 난쟁이 노루참나물 2016.10.11
164912 학생들의 의식수준이 이거 밖에 안되는듯15 촉촉한 방풍 2016.09.28
164911 제발투표좀합시다24 가벼운 돌양지꽃 2016.09.27
최근에 헤이브라더측에서 홍보하고 있었네요6 침착한 풍접초 2016.09.09
164909 총장님의 통합의지가 매우 확고하시네요12 꾸준한 파피루스 2016.09.08
164908 역사상 이렇게 욕을 덜 먹는 흉악범죄자는 처음보는듯17 멋쟁이 산호수 2016.05.22
164907 왜 강남역 살인사건을 남자 vs 여자로 몰아가는거죠?63 끔찍한 시클라멘 2016.05.18
164906 이번 축제에서 주막을 하면 연대기부금3만원을 내야합니다. 그런데 총학에서 소녀상건립기부금에 쓰겠다고 하네요 어떻게 생각하나요?21 정겨운 비비추 2016.05.10
164905 정치적 성향을 안띠고 학우들의 복지만을 위한 학생회가 출범한다면?8 황홀한 편백 2016.05.06
164904 꾸준한 가재글이 오늘도 왔네45 세련된 은방울꽃 2016.04.28
164903 학식 차별에 대해 저도 한마디..4 화려한 꽈리 2016.04.06
164902 .88 참혹한 곰취 2016.04.05
164901 [레알피누] .21 활동적인 백송 2016.03.25
164900 아까 건도랑 10.16기념관 앞에서 깜짝10 해괴한 돌나물 2016.03.24
164899 [블라인드 처리되었습니다.]15 개구쟁이 노린재나무 2016.03.06
164898 며칠전에 실종되었던분 찾으셨대요!!4 방구쟁이 자운영 2016.01.10
첨부 (0)