전 정 통합이 되더라도 졸업장만큼은 막았으면좋겠습니다

흔한 명아주2016.09.09 18:44조회 수 1464추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
어차피 부산대가 아닌 부산연합대학으로 가는거 아닌가요

그럼 통합전에 입학했고 앞으로 졸업하는 사람들이

부산대는 부산대 or 부산연합대중 선택
부경대는 부경대 or 부산연합대중 선택 등으로

최소 선택권과 불이익을 방지했으면좋겠습니다

되도않한 학벌주의 지탄이라는 이유로
우리만 피해보고
남들은 좋고

하...
진짜 조선사람이 싫네요....혐오스럽네요
    • 글자 크기
전 제 삶의 방식에 대해 문제 있다고 생각 한 적이 없습니다. (by 피로한 까마중) 전 장전역앞맛집좀 알려주세요ㅠㅜ (by 병걸린 홍단풍)

댓글 달기

• 통합이 되고나면 그딴건 있을수없어요. 무슨 명분으로 같은 학교 학생을 차별할겁니까. 부경대해양대가 바보도 아니고 총학 앞세워서 쪽수로 차별하지말라며 밀어붙이고 같은 졸업장 요구하면 우리가 지금도 가만히있으면서 과연 싸울수있을까요. 이미 같은 학내 구성원이되면 그순간 모든 인프라와 우리의 메리트 하나하나 다 공유하게될것임. 애초에 통합을 막아야지 통합이 되고나서 안뺏기려해봤자 소용없을듯요
  • 밀양대 하나 못막았으면서 부경대해양대가 같은 졸업장 요구하는 거 못막아요
  • 밀양대 때도 실패함. 그쪽학생들도 바보아임다.
  • 학교가 같아지는데 졸업장이 다르다는게 상식적으로 말이 안되는거죠..통합 전에 졸업한 경우라면 모를까.
  • 절대 못막음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
130120 전 중간 기말 족보 다 모아뒀고, 교과서도 다 사둬서 가지고 있는데4 잉여 흰꿀풀 2013.12.13
130119 전 좀 다른 도서관 고민이 있어요...7 착한 통보리사초 2017.04.07
130118 전 제 삶의 방식에 대해 문제 있다고 생각 한 적이 없습니다.18 피로한 까마중 2015.06.24
전 정 통합이 되더라도 졸업장만큼은 막았으면좋겠습니다5 흔한 명아주 2016.09.09
130116 전 장전역앞맛집좀 알려주세요ㅠㅜ 병걸린 홍단풍 2014.09.13
130115 전 자살할때 혼자선 안죽을려구요9 끔찍한 해국 2019.10.18
130114 전 이상한 사람 인가요12 멋진 머위 2018.08.04
130113 전 이번 연말은 딱히5 청렴한 노랑꽃창포 2013.12.25
130112 전 운도 없고 되는게 없네요.9 억울한 애기부들 2016.04.10
130111 전 우리학교가 미투에 대한 처신을 잘하고 있다고 생각해요7 포근한 큰물칭개나물 2018.04.19
130110 전 우리 부모님이 좋은 부모님이라는 생각이 안들어요2 무거운 뚱딴지 2017.07.02
130109 전 왜이렇게 못생기고 키도작죠12 어설픈 꿩의밥 2019.11.13
130108 전 왜이럴까요17 청결한 좀깨잎나무 2012.09.13
130107 전 왜 피자스쿨7 냉정한 배추 2014.08.02
130106 전 왜 여자친구가없을까요12 도도한 산수국 2018.05.24
130105 전 왜 싸트가 안붙을까요.ㅠ?9 청렴한 터리풀 2012.10.06
130104 전 왜 로또 1등 안걸리는거죠?17 어두운 떡신갈나무 2015.10.31
130103 전 왜 남과 비교해서 행복을 찾고 불행을 얻을까요?14 황홀한 산초나무 2012.09.26
130102 전 여친이 정말 죽도록 미울때...17 건방진 좀쥐오줌 2012.11.06
130101 전 여친 생각4 민망한 별꽃 2014.08.06
첨부 (0)